6' Heri

1 - 3

92' Bas Dost

74' Bas Dost - (g.p.)

16' Bruno Fernandes

domingo, 12 de agosto de 2018

93'
O Sporting CP começou a perder mas deu a volta e regressa a Lisboa com os três pontos.
92'
Bas Dost
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bas Dost! Bruno Fernandes isola o Nº28, que à saída de Jhonatan mostra muita classe e pica a bola por cima do guardião brasileiro.
90'
Nenê
90'
Mais três minutos de compensação.
87'
Raphinha escapa-se nas costas da defensiva do Moreirense FC mas Jhonatan faz bem a mancha e defende o remate com a perna!
84'
Alan Schons
81'
Nenê
Pedro Nuno
81'
Arsénio
Neto
76'
Jefferson
75'
Alan Schons
Loum
74'
Bas Dost
Sporting CP: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! O goleador não perdoa com um remate rasteiro junto ao poste.
72'
Grande penalidade para o Sporting CP!
70'
Agora foi a vez de o Moreirense FC criar perigo em jogadas consecutivas.
70'
Raphinha
Nani
70'
Jovane
M. Acuña
68'
Bilel trabalha bem sobre Mathieu e após tirar o francês do caminho atira para grande defesa de Salin!
66'
Cruzamento de Heriberto, com a bola a sofrer um pequeno desvio e a obrigar Salin a defesa apertada junto ao poste.
55'
Bilel finta Mathieu e remata rasteiro, com a bola a passar à frente da baliza e Ristovski a cortar para canto, perante a aproximação de Heriberto.
54'
Bom período do Sporting CP, a criar duas boas ocasiões no espaço de dois minutos.