0 - 1

16' Slimani

sábado, 16 de abril de 2016

93'
Final da partida. Resultado final: Moreirense 0-1 Sporting. Os leões arrancaram um importante triunfo em Moreira de Cónegos, com um golo de Slimani, obtido ainda no primeiro tempo (16'). O tento do argelino foi no entanto obtido em posição irregular, o que acabou por ter influência no desfecho da partida. Ainda assim, o Sporting foi quem mais procurou os 3 pontos e é um justo vencedor.
90'
João Pereira
T. Gutiérrez
90'
Patrick
Rafael Martins
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
86'
Remate de Adrien por cima da barra.
84'
Ença Fati
Nildo Petrolina
79'
Bruno César
78'
Livre indireto favorável ao Moreirense.
77'
Contra-ataque rápido do Sporting, conduzido na esquerda por João Mário, que deixou em Gelson, o qual rematou a rasar o poste esquerdo.
75'
Jorge Jesus é expulso do banco pelo árbitro Bruno Paixão.
72'
Gelson Martins
B. Ruiz
71'
S. Coates
70'
Mais um remate de Schons, que sai por cima da barra.
69'
Remate de Schons, de primeira, que sai bem ao lado do poste direito.
66'
Cabeceamento de William Carvalho muito torto, na sequência de um canto na esquerda. Fica a ideia que o médio podia ter feito bem melhor.
65'
E. Boateng
E. Ohemeng
64'
Bruno César
Zeegelaar
61'
Canto favorável ao Moreirense.
60'
Cabeceamento de Teo Gutierrez a rasar o poste, após passe subtil de Slimani.

58'
Muitos passes errados de ambos os lados.
55'
Jogo mais morno nesta fase.
46'
Já se joga a etapa complementar...
46'
Remate de Fábio Espinho ao lado do poste direito.
46'
Final do primeiro tempo. Sporting parte para o intervalo em vantagem, mercê de um tento obtido por Slimani, que estava em posição de fora de jogo.
45'
Golo anulado a Teo Gutierrez. As repetições televisivas não esclarecem. Fica a dúvida.
45'
Mais um minuto para se jogar neste primeiro tempo.
43'
Posse de bola neste momento: 38% Moreirense - 62% Sporting.
41'
Rápida jogada de contra ataque do Sporting, com João Mário a finalizar com um remate que não saiu muito por cima da barra.
38'
Teo Gutierrez não chega por muito pouco a um cruzamento na direita de João Mário.
35'
Mais um livre perigoso a favor do Moreirense.
35'
Remate fortíssimo de Nildo na sequência do livre direto, mas Rui Patrício estava a controlar o lance e defendeu para canto.