23' Pedro Gonçalves

2' Hide Morita

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2024

96'
Termina em Moreira de Cónegos! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Moreirense FC, no jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga Betclic. Golo de Morita logo aos 3 minutos, Pedro Gonçalves aos 23' estabeleceu o resultado final.
96'
Ao lado! Canto de Frimpong, cabeceamento de Maracás ao primeiro poste, atirou à malha lateral.
93'
Kewin Silva! Trincão recebe o passe de Gyokeres e aparece sozinho a rematar na cara do guarda-redes que nega o 3-0!
90'
89'
Daniel Bragança
Hide Morita
89'
Edwards
Pedro Gonçalves
88'
Boa iniciativa de Kodisang na direita, cruza para a zona do primeiro poste, Adán encaixa!
86'
Mingotti
Nlavo
85'
Nlavo fica queixoso depois de um lance com Hjulmand.
82'
Matheus Reis
79'
Ofori
Ismael
79'
Castro
Alan
78'
Antonisse esteve momentaneamente fora das quatro linhas, mas já regressou ao jogo.
76'
Gyokeres já de ângulo apertado a tentar a finalização, defesa atenta de Kewin Silva.
74'
Kodisang
Madson Monteiro
74'
J. Antonisse
Camacho
72'
Falta de Gyokeres sobre Marcelo.
71'
Remate prensado de Trincão contra Franco.
69'
Cruzamento de Trincão, não aparece ninguém para a emenda.

68'
Sai muito desenquadrado o remate de Gyokeres de fora da área, sem perigo para Kewin Silva.
66'
Hjulmand levantou demasiado a bola e o remate saiu muito desviado do alvo.
65'
Livre batido por Alan, a bola bateu no relvado e acabou nas mãos de Adán.
61'
Canto para a equipa da casa, Gonçalo Inácio corta. Insistência da equipa da casa, com vários cruzamentos para a área, mas a defesa leonina a resolver.
59'
Falta de Gyokeres sobre Marcelo, o sueco reclama com Fábio Veríssimo.
56'
53'
Perigoso! Geny Catamo flete para dentro, puxou a bola para o esquerdo e rematou à baliza do Moreirense FC, atirou por cima.
47'
Fora de jogo! Grande remate de Pedro Gonçalves, acertou em cheio no poste, Trincão na recarga atirou para dentro da baliza, mas estava em fora de jogo.
46'
47'
45'
43'
Madson Monteiro levantou demasiado a bola, atirou sem perigo por cima da baliza de Adán.
40'
Parece recuperado o defesa leonino, segue jogo.
39'
Gonçalo Inácio cai mal na tentativa de cortar, e fica a queixar-se do ombro direito. Jogo interrompido.
38'
Falta de Ismael sobre Nuno Santos.
37'
Cruzamento de Camacho, bola diretamente para as mãos de Adán.
32'
Esteve à vista o 3-0! Na sequência do canto, Trincão levanta para a área mas Coates não consegue o remate à meia-volta. Insistência leonina após o corte, a bola chega a Nuno Santos que só não marca porque Kewin Silva faz uma enorme defesa!
32'
Gyokeres na esquerda a fletir para dentro e a rematar de pé direito, corte de Dinis Pinto, canto para o Sporting CP.