85' Mohebi

47' Ricardinho

sábado, 22 de janeiro de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Ricardinho abriu o marcador em cima do intervalo, Mohebi estabeleceu o resultado final a cinco minutos do cair do pano.
91'
Cabeceamento de Rafael Martins na área, a bola saiu por cima.
90'
90'
O. Barreto
Lincoln
90'
Rúben Oliveira
Ricardinho
89'
Mohebi
87'
Remate prensado de Ibrahima, saiu à figura de Marco.
86'
Galego
Pedro Amador
85'
Mohebi
Assistência: Marco
Santa Clara: Golo de Mohebi! Paulo Henrique desvia de cabeça um cruzamento largo, Kewin Silva tenta sair em antecipação dos postes mas Mohebi acaba por conseguir ganhar a bola e atira para o fundo da baliza adversária. Está feito o 2-0!
84'
Steven Vitória
77'
Cruzamento de Ibrahima, bola no segundo poste, Marco encaixa.
76'
Mohebi
Cryzan
75'
Jogo interrompido, Cryzan com cãibras.
71'
Pires
Yan Matheus
69'
Paulo Henrique
Rui Costa
65'
Remate fraco de Rui Costa, Kewin Silva afasta.
64'
Livre de Paulinho, a defesa do Santa Clara afasta. A bola sobra para a recarga de Ibrahima, saiu à figura de Marco.
63'
Mansur
60'

57'
Ibrahima ainda remata ao lado, mas antes Yan Matheus fica caído depois de lance com Tassano.
56'
Remate de Yan Matheus, saiu à malha lateral.
55'
André Luís
Walterson
55'
Derik
Pablo
49'
Ricardinho aparece com tudo para marcar na cara de Kewin, atira ao lado e o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
46'
47'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balenários.
47'
Ricardinho
Santa Clara: Golo de Ricardinho! Mansur no cruzamento na direita, a bola ainda desvia em Rui Costa e é Ricardinho quem arma o remate e bate Kewin.