72' Yan Matheus

1 - 0

terça-feira, 29 de dezembro de 2020

96'
Moreirense FC-Santa Clara: Fim da partida! Jogo com poucas ocasiões e que foi decidido através de um erro defensivo, com Yan Matheus a aproveitar um passe de Villanueva para dar ao Moreirense FC uma vitória por 1-0 sobre o Santa Clara.
96'
Pires falha o 2-0! Cruzamento de D'Alberto e o extremo dá um toque subtil de cabeça e a bola sai ao lado.
91'
Lance entre Nené e Ibrahima.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Nené
Costinha
90'
Ibrahima
Filipe Soares
90'
Galego
Yan Matheus
88'
Costinha
87'
Jean Patric estorva um adversário e ganha a bola, mas perde-lhe o controlo e Pasinato afasta pela linha lateral.
86'
Cruzamento largo de Pires ao qual Ferreresi não consegue chegar junto à linha final.
85'
Fábio Cardoso
84'
Jean Patric
O. Rashid
84'
Lincoln
Sagna
81'
Mikel Villanueva
77'
Saída a soco de Pasinato, afastando o perigo.
75'
Cryzan
Anderson Carvalho
75'
Diogo Salomão
Carlos Jr.
72'
Yan Matheus
Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! O médio-ofensivo recebe e remata rasteiro junto ao poste, inaugurando o marcador. O jogador estava em posição irregular, mas o árbitro entende que a bola foi endereçada pelo defesa adversário Villanueva. A decisão é confirmada após recurso ao VAR.