2 - 1

35' Carlos Jr.

domingo, 23 de fevereiro de 2020

94'
E termina a partida! Vitória do Moreirense FC no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas frente ao Santa Clara por 2-1 com golos apontados por Fábio Abreu (15') e Fábio Pacheco (74'), com Carlos Jr. (35') a apontar o golo dos açorianos em partida a contar para a 22ª jornada da Liga NOS.
93'
O que falha o Santa Clara! Lincoln trabalha e cruza para Thiago Santana que na cara da baliza atira por cima!
92'
Nenê
Fábio Abreu
91'
Gabrielzinho arranca e atira com Fábio Cardoso a evitar o remate e o possível perigo para a baliza de Marco.
90'
Cinco minutos de descontos.
85'
Livre de Filipe Soares com a bola a sair muito longa e sem perigo para Marco.
85'
Ukra
Costinha
84'
Costinha
83'
Cryzan
Carlos Jr.
78'
Nené
Anderson Carvalho
77'
Alex Soares
74'
Fábio Pacheco
Assistência: Gabrielzinho
Moreirense FC: Golo de Fábio Pacheco! Fábio Pacheco dispara de longe, a bola desvia ainda em Fábio Cardoso e trai Marco!
73'
Machado
João Aurélio
69'
Jogada individual de Carlos Jr. finalizada com remate às malhas laterais de Pasinato.
68'
Lance entre Zaidu e Bilel
66'
João Afonso desvia, a bola chega a Bilel que cruza sem ninguém encostar!
65'
Falha de João Aurélio e Thiago Santana quase aproveitava. Valeu Pasinato!
63'
Rafael Ramos
60'
Excelente recepção de bola de Thiago Santana na esquerda que depois cruza para a área onde Carlos Jr. não chega a tempo de encostar.

60'
Livre de Costinha e Pasinato agarra.
58'
Zaidu consegue espaço na área do Moreirense e cruza rasteiro com Iago a tirar o perigo.
56'
Nuno Santos na meia direita atira forte, mas ao lado da baliza de Marco.
51'
Lance entre Zaidu e Bilel.
50'
João Aurélio visa a baliza açoriana de longe, mas sem perigo.
50'
46'
Começa a segunda metade.
48'
E final da primeira parte.
45'
Dois minutos de descontos.
45'
Cruzamento da direita de Carlos Jr. e Thiago Santana, em frente à baliza, não consegue o desvio. Muito perigo.
44'
Fábio Pacheco a arriscar de longe e a obrigar Marco a defesa a dois tempos.
42'
Costinha atira em jeito com Pasinato a encaixar.
39'
Carlos Jr. com espaço na entrada da área opta pelo remate que sai por cima da trave de Pasinato.
37'
Fábio Abreu
35'
Carlos Jr.
Assistência: Lincoln
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Canto de Lincoln e desvio de cabeça de Carlos Jr. ao primeiro poste a fazer o empate!
33'
Livre lateral batido de forma direta por Nuno Santos com a bola a sair perto do poste de Marco.
30'
Thiago Santana recebe na entrada da área e dispara para defesa segura de Pasinato.