0 - 1

52' Zé Manuel

domingo, 9 de dezembro de 2018

98'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 1-0 no terreno do Moreirense FC, golo assinalado por Zé Manuel já no segundo tempo e que garante aos insulares os três pontos.
93'
Remate de Chiquinho, a sair para as mãos de Marco.
92'
Livre para o Moreirense FC, Marco segura.
92'
Ukra
91'
Pacheco
M. Chrien
90'
89'
Neto
88'
Lance entre Nenê e Accioly.
86'
Ukra
Zé Manuel
85'
M. Abarhoun
81'
Livre para o Moreirense FC, a bola vai diretamente para as mãos de Marco.
80'
Bilel
Arsénio
79'
Fernando tenta o chapéu a Jhonatan, mas levanta demasiado a bola que sai por cima do alvo.
77'
Ivanildo
75'
Marco
75'
Kaio
Bruno Lamas
74'
Remate de Arsénio, a sair ao lado. O jogador do Moreirense FC acertou mal na bola.
69'
Jogo interrompido para assistir Marco.
68'
Defende Marco! Canto de Chiquinho, a atirar diretamente à baliza do Santa Clara, o guarda-redes visitante desviou por cima da trave.

68'
Cruzamento largo para a área, Marco não arrisca e tira para canto por cima do travessão.
67'
Neto
Alan Schons
66'
Remate à meia-volta de Zé Manuel depois de amortecer no peito, mas a defesa do Moreirense FC desvia para canto.
62'
Segura Marco! Cruzamento para a área, Nenê nas alturas a cabecear, mas o guarda-redes dos açorianos encaixa.
59'
Heri
Pedro Nuno
56'
Canto estudado, Schons para Chiquinho, mas este atira para as bancadas.
55'
Nenê tenta o cruzamento, atira contra um adversário, ganha o canto.
52'
Zé Manuel
Assistência: Fernando Andrade
Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Cruzamento de Fernando para zona de finalização onde aparece Zé Manuel a atirar para o fundo das redes.