1 - 0

11 videos

sábado, 5 de outubro de 2024

96'
Nuno Almeida apita para o fim do último jogo da carreira e sai em lágrimas do relvado. Muitos aplausos nas bancadas, dos adeptos e jogadores das duas equipas, perante o árbitro da AF Algarve que se retira hoje.
95'
Termina a partida! Vitória do Moreirense FC por 1-0 frente ao Santa Clara, que regressa aos triunfos depois de cinco jogos sem ganhar. Benny acabou por fazer a diferença, ao definir o jogo, com o golo apontado aos 79 minutos.
95'
Cruzamento muito puxado, mas segurou Kewin, a bola seria para João Costa.
92'
Carrega o Santa Clara, para tentar o empate nos minutos finais.
90'
90'
João Costa
Frederico Venâncio
85'
Remate de Serginho, mas foi prensado, e alivia a defensiva do Moreirense FC.
83'
Bruno Almeida
Adriano
79'
Benny
Assistência: Schettine
Moreirense FC: Golo de Benny! Transição rápida, com Schettine a passar por vários adversários, a bola depois é endossada para Benny, que com um remate coladíssimo, coloca os cónegos em vantagem. O lance foi confirmado depois de ter sido revisto pelo VAR.
77'
Antonisse
Gabrielzinho
76'
Sérginho
Pedro Ferreira
76'
Ricardinho
Matheus Pereira
76'
Lucas Soares
Diogo Calila
75'
Pontapé de Benny para as mãos de Gabriel Batista.
72'
Benny
Ofori
71'
Livre de Alanzinho mas a esbarrar contra a barreira.
70'
Sidney Lima
66'
Schettine
Nlavo Asué
64'
Muro Kewin volta a brilhar! Nova perda de bola de Ponck, Vinícius recuperou, isolou-se, finalizou, com o guardião do Moreirense FC novamente a impedir o golo, e a tirar a bola da zona de perigo, evitando a recarga.

60'
Que oportunidade para o Santa Clara! Ponck compromete, perde a bola para Vinícius, mas valeu Kewin a fazer a mancha e a evitar o golo dos açorianos.
59'
Choque de cabeças entre Rúben Ismael e Pedro Ferreira, mas estão recuperados os jogadores.
51'
Chove copiosamente em Moreira de Cónegos.
48'
Disparo de Asué, mas contra um adversário.
46'
Arranca o segundo tempo da partida.
46'
Dinis Pinto
Fabiano
46'
Madson Monteiro
Pedro Santos
46'
Termina a primeira parte em Moreira de Cónegos, com tudo empatado entre cónegos e açorianos. O Santa Clara entrou melhor no jogo e dispôs das melhores oportunidades dos primeiros 45 minutos, mas o Moreirense FC também respondeu e criou perigo.
45'
1 minuto de compensação.
45'
Cruzamento de MT, mas alivia a soco Kewin. Muito interventivo o guardião do Moreirense FC.
41'
Na sequência do lance, Kewin foi obrigado a intervir e cedeu novo canto. Açorianos dispuseram de mais um canto, mas a defensiva do Moreirense FC conseguiu depois aliviar.
40'
Arrancada de Gabriel Silva, seguida de cruzamento para a área, mas valeu o corte de Ponck, a ceder canto.
36'
Jogo bastante mexido em Moreira de Cónegos, mas para já o marcador ainda não funcionou.