83' Pires

1 - 1

7' Filipe Soares - (p.b.)

domingo, 14 de março de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola em Moreira de Cónegos, entre a equipa da casa e o Rio Ave FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Os vilacondenses marcaram logo aos 9 minutos, por intermédio de Aderllan Santos, mas Pires perto do final restabeleceu a igualdade.
94'
Rosic em boa posição para marcar, depois do canto de David Simão, corte de Borevkovic.
90'
90'
Filipe Augusto
88'
Pedro Amaral
Sávio
88'
Ronan
Gelson Dala
86'
André Luís
Rafael Martins
83'
Pires
Moreirense FC: Golo de Pires! Combinação de Rafael Martins com Pires, este acredita, vai até à área e na cara de Kieszek atira para o empate. O lance foi alvo de VAR e o golo validado pelo árbitro.
82'
Ivo Pinto
81'
Nova oportunidade para o Rio Ave FC, com Guga a devolver a Gelson Dala, mas este falha o remate e Ferraresi corta!
80'
Sávio a cruzar, Costinha aparecia para encostar, mas o lance é interrompido por posição irregular.
79'
Tarantini
Francisco Geraldes
77'
Canto para o Moreirense FC, David Simão a bater, bola muito chegada à baliza, Kieszek afasta a soco!
77'
Cruzamento de Franco, Nélson Monte corta para canto.
74'
Passe de Guga para a boca da baliza, Gelson Dala não conseguiu finalizar!
73'
David Simão
Matheus Silva
73'
Derik
Alex Soares
67'
Guga
Rafael Camacho
65'
Dala aparece isolado na cara de Pasinato, o guarda-redes desarma o avançado, sem falta indica o árbitro.