0 - 1

36' Mehdi - (g.p.)

sexta-feira, 12 de junho de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Moreirense FC por 1-0, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Mehdi converteu com sucesso um penálti aos 36', golo que garantiu aos vilacondenses os três pontos finais.
90'
90'
Junio Rocha
Nélson Monte
89'
Bruno Moreira
Mehdi Taremi
88'
Corte providencial de Nélson Monte, a travar o remate de Fábio Abreu!
84'
Grande passe de Mehdi, a isolar Nuno Santos, este tenta o remate, mas Iago faz bem a mancha e consegue o corte!
83'
Remate de Nenê, sai rasteiro, mas ao lado.
82'
O que falha Piazon! Ataque do rio Ave FC, Mehdi aparece com perigo na área, mas deixa para o companheiro de equipa finalizar. Piazon não acredita e Pasinato chega primeiro à bola!
80'
Nenê
Alex Soares
78'
Alex Soares
76'
Tarantini
Gelson Dala
75'
Livre de Piazon, levanta demasiado a bola, que sai muito longe do alvo.
74'
Iago Santos
73'
Pedro Nuno
Luther
71'
Luther levanta para a área na sequência de um canto, Al Musrati tira para canto.
68'
Lance com Alex Soares na área com Al Musrati, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
65'
Kieszek agarra um cruzamento de Abdu.
64'
Carlos Mané
64'
Piazon
Diego Lopes

62'
Mané cruza para área, Diego Lopes não estava a contar com a bola e acaba por atirar para fora.
61'
Luther a bater um livre, bola contra a barreira.
58'
Fábio Pacheco
58'
Bilel a bater um livre para o Moreirense FC, Borevkovic corta para canto.
56'
Ricardo Soares vai mexer na equipa.
53'
Diego Lopes
52'
Corte de Fábio Pacheco, Pasinato recolhe.
49'
Livre batido por Filipe Augusto, Mehdi ao segundo poste podia ter aproveitado, mas não chegou para o desvio.
47'
Canto para o Rio Ave FC, Mehdi cabeceia, para fora.
46'
46'
Abdu
D'Alberto
47'
46'
Remate de Gelson Dala sai torto, mas ainda toca em Rosic e ganha o canto.
45'
44'
Luther para bater um livre em zona frontal a favor do Moreirense FC, atira forte e colocado, mas a bola sai ao lado da baliza de Kieszek.
43'
Borevkovic
42'
Remate de Filipe Augusto contra o corpo de Rosic.
40'
Filipe Soares
36'
Rio Ave FC: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, Mehdi coloca os vilacondenses na frente do marcador.