66' Gelson Dala

19' Nuno Santos

sexta-feira, 3 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-1 no terreno do Moreirense FC, em jogo de abertura da 32.ª jornada da Liga NOS. Os vilacondenses marcaram primeiro por intermédio de Nuno Santos (19'), mas a equipa da casa respondeu positivamente e Pedro Nuno (36') empatou ainda na 1.ª parte. Já no segundo tempo, Gelson Dala (66') garantiu os três pontos para a equipa de Daniel Santos.
94'
Messias
Gabrielzinho
93'
Falta de Filipe Augusto sobre Nenê.
90'
Lance entre Heri e Tarantini na área. O árbitro ouve as indicações do vídeo-árbitro e manda seguir.
90'
90'
Nova defesa de Léo Jardim! O guarda-redes dos vilacondenses desta vez negou o golo a Heri.
88'
Rúben Semedo
82'
Cruzamento de Bruno Silva, mas Nenê não consegue o desvio.
81'
Joca
Gelson Dala
79'
Texeira
Halliche
74'
Perigoso! Livre de Nuno Santos, Trigueira não arrisca e afasta com uma palmada.
72'
Léo Jardim nega o empate! Insistência do Moreirense FC, bola em Chiquinho que aparece na cara do guarda-redes a rematar, mas este a fazer bem a mancha e a defender.
71'
Heri
Pedro Nuno
70'
Ronan
Bruno Moreira
66'
Gelson Dala
Assistência: Bruno Moreira
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Arrancada de Bruno Moreira pela direita, cruzamento com conta, peso e medida para Gelson Dala que só teve de encostar para o fundo da baliza de Trigueira.
66'
Arsénio seguia com perigo, mas é desarmado à entrada da área.
65'
Remate de longe de Gabrielzinho, a atirar longe do alvo.
63'
Livre de Chiquinho, Iago não chega, Tarantini tira para canto.
62'
Tarantini

61'
Cabeceamento de Rúben Semedo ao segundo poste após livre de Fábio Coentrão, Trigueira voa para a bola, mas o jogador dos vilacondenses estava em posição irregular.