0 - 1

53' Guedes

domingo, 3 de abril de 2016

94'
Termina o jogo em Moreira de Cónegos. Num encontro muito pobre e com poucas oportunidades para marcar, valeu o golo de Guedes no arranque da segunda parte. Veja o resumo da partida.
94'
Mais um livre, muita confusão na área, ainda com Stefanovic a tentar ajudar os colegas de equipa. Cássio não consegue segurar a bola, mas João Capela assinala falta sobre o guarda-redes vilacondense.
94'
Canto para o Moreirense, Stefanovic não desarma e mantém-se na área contrária. Cabeceia uma primeira vez, e na recarga volta a tentar bater Cássio, mas a defesa do Rio Ave consegue tirar a bola da zona de perigo.
93'
Livre de Vítor Gomes, Stefanovic também na jogada a cabecear, a bola chega a Evaldo que atira com perigo à baliza de Cássio, mas ao lado. O Moreirense a tentar o tudo por tudo.
91'
Nélson Monte
Heldon
90'
Vão jogar-se mais 5 minutos para além do tempo regulamentar.
85'
Mais um livre para Iuri Medeiros, a optar por atirar diretamente à baliza de Cássio, este encaixa, passa o perigo.
84'
Iuri Medeiros a marcar o livre, mas contra a barreira do Rio Ave. Afastou Roderick de cabeça.
83'
Tarantini
82'
Falta de Tarantini sobre Boateng, sai o amarelo. Livre para o Moreirense em zona perigosa.
81'
Bressan
Pedro Moreira
79'
Postiga a servir Kuca, este atira à baliza de Stefanovic, mas ao lado.
78'
Remate de Rafael Martins, a sair muito desviado do alvo.
78'
E. Ohemeng
Fábio Espinho
74'
Hélder Postiga
Guedes
71'
Hélder Postiga preparado para entrar.
69'
Belo remate de Iuri Medeiros, não passou longe, mas a sair por cima da trave.
67'
Guedes
66'
Entrada dura de Guedes sobre João Palhinha, vai sair o amarelo.

66'
Stefanovic! Bela arrancada de Pedro Moreira, a ver o guarda-redes do Moreirense adiantado e a tentar o chapéu, mas Stefanovic a conseguir desviar com a ponta dos dedos.