83' Dener

16' Lucas

domingo, 24 de janeiro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Moreirense FC e Portimonense, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Emoção até ao fim com oportunidades para os dois lados, com Steven Vitória a ter a possibilidade de garantir os três pontos para a sua equipa aos 94', mas Ricardo defendeu o penálti e o encontro terminou com a igualdade.
95'
Galego
94'
Beto
94'
Defende Ricardo! Steven Vitória atira para o lado direito, o guarda-redes do Portimonense adivinhou e negou o golo da equipa da casa.
94'
Moreirense FC: Steven Vitória falha a marcação de uma grande penalidade.
92'
Penálti para o Moreirense FC! Galego cai no duelo com Dener e o árbitro assinala o castigo máximo. O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a decisão.
90'
88'
Filipe Soares
86'
David Simão
Afonso Figueiredo
86'
Galego
Ibrahima
86'
J. Salmani
Bruno Moreira
85'
Remate fortíssimo de Ibrahima, valeu a Ricardo que saiu por cima!
83'
Dener
Assistência: Luquinha
Portimonense: Golo de Dener! Livre de Luquinha, Dener desvia de cabeça, Pasinato ainda se lança mas não consegue evitar que a bola entre junto ao poste. Está feito o empate!
81'
Fali Candé
80'
Beto
Maurício
79'
Bom passe de Luquinha para Bruno Moreira, que acaba por cair, mas estava em fora-de-jogo.
77'
Rosic
Yan Matheus
76'
Alex Soares
73'
Cabeceamento de Ewerton após cruzamento de Anzai, a bola bate em Matheus Silva. O árbitro esperou pela análise VAR e entendeu que não houve motivo para grande penalidade. Na sequência acaba por expulsar um elemento do banco dos algarvios.