7' Iago Santos

1 - 0

sexta-feira, 30 de agosto de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa conseguiu cedo o único golo da partida, Iago marcou logo aos 7'. A partir daí, a equipa de Folha tentou chegar ao empate, mas a formação de Moreira de Cónegos aguentou o resultado e somou os três pontos.
93'
O diretor desportivo do Moreirense FC a ver cartão amarelo.
93'
Lance entre Lucas Fernandes e Luther, o jogador do Moreirense FC cai mal e fica queixoso no relvado.
92'
Falta de Luther sobre Jackson Martínez. Livre para os visitantes.
91'
Mais um cruzamento de Tabata, a bola volta a ir diretamente para as luvas de Pasinato.
91'
Nenê
90'
Cruzamento de Tabata, sai fácil para as mãos de Pasinato.
90'
84'
Anzai tenta o passe em profundidade para Jackson, mas a bola saiu muito puxada e pela linha de fundo.
81'
Willyan
80'
Mais um cabeceamento de Jadson, a sair tenso e à baliza de Pasinato, mas passar por cima da barra.
78'
Falta ofensiva assinalada a Jackson Martínez.
76'
Luiz Henrique
Filipe Soares
72'
Tabata obriga Pasinato a uma defesa apertada, Iury ainda tenta recuperar a posse de bola, mas estava em fora-de-jogo.
70'
Nenê
Fábio Abreu
69'
Lucas Fernandes a bater um livre para o Portimonense, remate forte e colocado, a sair ao lado.
68'
João Aurélio
66'
Defende Ricardo Ferreira! Passe de Filipe Soares para Luther, este atira na cara do guarda-redes dos algarvios que responde com uma boa intervenção.
64'
Marlos
Cevallos

62'
Jadson cabeceia de costas para a baliza na sequência de um canto, mas a bola sai ao lado.
61'
Luther
Pedro Nuno
60'
Iury
58'
Willyan
55'
Cruzamento de Tabata, era para Jackson, mas a bola acabou nas mãos de Pasinato.
54'
Fábio Abreu aparecia em boa posição, mas acaba por ser desarmado. Ainda assim, é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
50'
Ricardo Ferreira segura um remate de Bilel.
48'
Bom remate de Filipe Soares, a sair por cima.
46'
46'
Jackson Martínez
Henrique
46'
Lucas Fernandes
Pedro Sá
50'
49'
Remate de Fábio Pacheco após livre de Pedro Nuno, valeu o corte de Jadson, no caminho da baliza.