2 - 0

25 videos

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

99'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-0 na recepção ao Portimonense, golos de Nenê (34) e Pedro Nuno (56'), em jogo inaugural da 10.ª jornada da Liga NOS.
98'
Loum
95'
Cabeceamento de Jackson após cruzamento de Shoya, mas a bola saiu ao lado.
92'
Iago Santos
Ivanildo
91'
Quase o golo do Portimonense! Shoya Nakajima cruza para área, mas nem Rúben Fernandes nem João Carlos conseguem o desvio para a baliza.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Prossegue a partida.
88'
Jhonatan caído no relvado. Queixas físicas do guarda-redes da casa.
85'
Remate de Paulinho em jeito, boa execução, bola em arco, mas sai ligeiramente por cima.
82'
Sacode Hackman, desvia um canto de Heri.
81'
Defende Leo! Remate forte de Neto, a obrigar o guarda-redes do Portimonense a tirar para canto.
80'
Lance enre Abarhoun e Jackson Martínez.
80'
João Carlos desvia de cabeça por cima, na sequência de um canto.
79'
Jhonatan
78'
Cruzamento de DAlberto, a sair por cima da baliza de Jhonatan.
76'
Arsénio a tentar lançar Heri, mas o companheiro de equipa não entendeu e o lance perde-se.
74'
Jackson ainda reduz para o Portimonense, mas é assinalado o fora-de-jogo a João Carlos, no início do lance.
71'
Heri
Pedro Nuno
70'
Loum remata forte, mas a sair longe do alvo.

69'
Hackman
Bruno Tabata
68'
Jogo interrompido para assistir Bruno Tabata.
67'
Jackson Martínez
66'
Remata João Carlos, mas Jhonatan defendeu com defesa apertada.
64'
Livre de João Carlos, contra a barreira.
59'
Ewerton
Manafá
59'
João Carlos
Pedro Sá
56'
Pedro Nuno
Assistência: Chiquinho
Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Cruzamento de Arsénio, Leo sai à bola para evitar o desvio de Nenê, Chiquinho providencial a dar um toque para Pedro Nuno que, livre de marcação, atira à vontade para o fundo das redes. Um lance que parecia perdido, resulta no 2-0 da equipa de Moreira de Cónegos.
55'
Remate de Shoya Nakajima, fácil para Jhonatan encaixar.
54'
Jogada ofensiva do Portimonense, Shoya levanta para a área, mas Arsénio consegue tirar da zona de perigo.
53'
Remate de Chiquinho, para as mãos de Leo.
53'
Corte de Ivanildo, canto para o Portimonense.
51'
Cruzamento para as mãos de Jhonatan, sem perigo.
49'
Expulsão no banco do Portimonense, depois de um lance entre Paulinho e Pedro Nuno. Foi o tradutor de Shoya Nakajima.
47'
Novo remate, agora foi Nenê, corte de Lucas Possignolo, a ceder canto.
47'
Canto de Pedro Nuno, Abarhoun desvia para o fundo da baliza dos algarvios, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
46'
46'
46'
Quase o 2-0! Cruzamento atrasado de Arsénio, bola em Chiquinho, mas este atira contra Pedro Nuno que tenta o remate de bicicleta, mas a bola desvia em Tormena e sai ao lado da baliza.