74' Filipe Relvas

40' S. Jasper

domingo, 17 de dezembro de 2023

97'
Termina a partida! Muitos golos em Moreira de Cónegos no jogo da 14.ª jornada da Liga Betclic, entre a equipa da casa e o Portimonense. Os algarvios ainda conseguiram empatar o jogo a duas bolas, mas a forte ponta final do Moreirense FC estabeleceu o resultado final em 5-2.
92'
Matheus Aiás
Assistência: Kodisang
Moreirense FC: Golo de Matheus Aiás! Há poucos minutos em campo, Matheus Aiás recebe o passe de Kodisang, dribla Relvas e remata de pé direito para o 5-2! O lance foi analisado pelo VAR, por possível fora de jogo, mas tudo legal!
90'
90'
Alan
89'
Kodisang
Assistência: Frimpong
Moreirense FC: Golo de Kodisang! Combinação de Antonisse com Frimpong, este quase sem ângulo cruza e Kodisang ao primeiro poste desvia para dentro da baliza!
84'
André Luís
Moreirense FC: Golo de André Luís! Kodisang cruza para a área onde aparece André Luís a cabecear de primeira, a colocar novamente a equipa de Moreira de Cónegos na frente!
81'
Seck
Hélio Varela
79'
Frimpong
Pedro Amador
78'
Ismael
Wallisson
78'
J. Antonisse
Madson Monteiro
77'
Kodisang já de ângulo apertado ainda assusta, mas o remate foi à malha lateral!
76'
Wallisson
74'
Filipe Relvas
Assistência: Gonçalo Costa
Portimonense: Golo de Filipe Relvas! A defesa do Moreirense FC afasta o canto de Carlinhos, Gonçalo Costa na insistência levanta para a zona do primeiro poste onde aparece Relvas a fazer de cabeça o empate!
71'
Remate de André Luís, atirou ao lado da baliza de Vinícius.
69'
Zinho
Dener
69'
Rildo
Jasper
65'
Kodisang
Camacho
64'
Corte providencial de Relvas, a travar o remate de André Luís, levava selo de golo!
64'
Ainda se gritou golo! Camacho cruza para o segundo poste, Madson Monteiro com um remate acrobático, atirou à malha lateral!

61'
Canto de Estrela, defesa a dois tempos de Kewin.
56'
55'
Remate perigoso de Madson Monteiro, Relvas corta para canto.
47'
Gonçalo Costa
46'
46'
Estrela
49'
45'
40'
Jasper
Assistência: Carlinhos
Portimonense: Golo de Jasper! Remate prensado de Hélio, a bola sobra para Carlinhos na esquerda que cruza para o segundo poste onde aparece Jasper a encostar. O lance foi alvo de VAR mas foi validado.