1 - 1

64' Lucas Silva

segunda-feira, 1 de novembro de 2021

95'
Fim da partida! Num jogo que ganhou interesse a partir dos 64 minutos, com golos e ocasiões de perigo, o empate a um golo acaba por não interessar nem a Moreirense FC nem a FC Paços de Ferreira.
92'
Lance dividido entre André Luís e Luiz Carlos na área, com o árbitro a nada assinalar.
92'
Deni Jr.
92'
Ibrahim
91'
Entrada de rompante de cabeça de Jorge Silva para defesa brilhante de Kewin!
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
88'
Livre de Antunes muito chegado à baliza mas passa por cima da barra.
88'
Uilton
Lucas Silva
86'
André Luís
Assistência: Ibrahima
Moreirense FC: Golo de André Luís! Livre na esquerda e antecipação do avançado aos marcadores directos, apontando um golo de belo efeito.
85'
Jambor
Rodrigo Conceição
85'
Derik
Walterson
85'
Fábio Pacheco
82'
Luiz Carlos perto do 2-0! Remate em jeito do veterano médio que obriga Kewin a grande defesa.
78'
Fábio Pacheco enche o pé à entrada da área mas atira muito por cima.
75'
Cruzamento de Nuno Santos ao qual nem Hélder nem Eustáquio chegam.
72'
André Luís
Franco
70'
Remate forte de Eustáquio a tentar surpreender mas sai à figura de Kewin.
69'
Lançamento lateral, desvio de Ibrahima e a bola sobra para Rosic, que a vê embater-lhe no corpo e seguir para as mãos de André Ferreira.

66'
Yan Matheus
Pires
64'
Lucas Silva
FC P.Ferreira: Golo de Lucas Silva! Cruzamento na direita de Jorge Silva, o desvio de Rosic sai para trás e deixa o brasileiro sozinho para dominar e rematar de pronto.
62'
Hélder
Delgado
57'
Ibrahima aproveita o tempo e espaço concedidos à entrada da área e remata, mas muito por cima.
55'
Cruzamento para a área minhota, corte de um defesa e a bola sobra para João Pedro, que vê o remate ser bloqueado de pronto.