0 - 1

10' Tanque

terça-feira, 1 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo que estava em atraso da 7.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Tanque logo aos 10 minutos fez a diferença e garantiu a vitória para a equipa pacense.
90'
90'
Canto de Afonso Figueiredo, Jordi afasta com uma palmada.
86'
Remate de João Pedro, a bola desvia em Rosic e sai para canto.
85'
Ibrahima para bater o livre, tenta o remate direto, saiu por cima.
84'
Falta arriscada de João Amaral sobre David Tavares, no limite da área, livre perigoso para a equipa da casa.
81'
Galego
Walterson
81'
Tanque
80'
David Tavares
Franco
80'
Ibrahima
Fábio Pacheco
77'
Eustáquio tenta surpreender Pasinato, o guarda-redes encaixou com facilidade.
75'
João Amaral
Luther
69'
Bruno Costa tenta a sorte de longe, levantou demasiado a bola que saiu por cima da trave.
68'
Canto de Bruno Costa, Marcelo ao primeiro poste ainda desvia, Tanque ao segundo não chega para finalizar.
67'
Cruzamento de Oleg já em esforço, Tanque ainda tenta cabecear, mas atira para fora. A bola sofreu um desvio, ganha o canto.
64'
Uilton
Hélder
64'
Derik
Pires
64'
L. Diaby
Luiz Carlos
63'
Pasinato! Primeiro defende um tiro de Bruno Costa, à segunda nega o golo a Oleg.

56'
Filipe Soares
Alex Soares
53'
Cabeceamento perigoso de André Luís após cruzamento de D'Alberto, perigoso!
51'
Franco
46'
47'
47'
Por cima! Afonso Figueiredo levanta para a área na sequência de um livre, Rosic domina no peito e remata à meia-volta, a bola não saiu longe do alvo.
45'
44'
Oportunidade para o Moreirense FC! Cabeceamento de André Luís após cruzamento de Afonso Figueiredo, a obrigar Jordi a uma defesa apertada.