36' Steven Vitória - (g.p.)

1 - 1

75' Marco Baixinho

quarta-feira, 15 de julho de 2020

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Steven Vitória abriu o marcador aos 36', ao converter com sucesso uma grande penalidade. Já no segundo tempo, Marco Baixinho repôs a igualdade e estabeleceu o resultado final.
90'
89'
Grande corte de Oleg! A tirar no limite o cruzamento de Luther, tinha Fábio Abreu nas costas.
88'
Alex Soares
86'
Marco Baixinho
86'
Vasco Rocha
Tanque
82'
Remate de Alex Soares, a sair desenquadrado com a baliza pacense.
82'
Ricardo Ribeiro
80'
Filipe Soares
Fábio Pacheco
80'
Uilton
77'
Paragem para os jogadores beberem água.
75'
Assistência: João Amaral
FC P. Ferreira: Golo de Marco Baixinho! Canto batido por João Amaral, Marco Baixinho de cabeça ao primeiro poste a desviar para o fundo da baliza e a fazer o empate.
73'
L. Diaby
72'
Fábio Abreu
Nenê
72'
Pedro Nuno
Gabrielzinho
66'
Deni Jr.
Hélder
65'
Djavan defende com a mão na área um remate de Castanheira, mas é assinalado o fora-de-jogo a Diaby no início da jogada.
64'
Diaby tenta surpreender Trigueira, mas o remate sai ao lado.
63'
Luther
Machado

63'
Alex Soares
Ibrahima
59'
Livre de João Amaral, Trigueira afasta a soco.
59'
Tanque
58'
Ibrahima
49'
Cabeçada de Steven Vitória após canto, Ricardo Ribeiro agarra.
46'
46'
Maracás
46'
Adriano Castanheira
Luiz Carlos
46'
Uilton
Jorge Silva
48'
47'
Boa movimentação de Hélder Ferreira, aparece na cara de Trigueira, mas permite que o guarda-redes defenda!
45'
39'
Corta Marcelo! Nuno Santos tenta o remate à entrada da área, valeu o desvio do central pacense.
36'
Steven Vitória
Moreirense FC: Steven Vitória converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o primeiro!