81' André Luis

62' Ferraresi

2 - 2

74' Rochez

43' Filipe Soares - (p.b.)

quinta-feira, 6 de maio de 2021

99'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Moreirense FC e CD Nacional, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular esteve por duas vezes na frente do marcador, mas a formação de Vasco Seabra conseguiu reagir e assegurar a igualdade perto do final.
99'
Pedrão entrou com tudo após cruzamento de João Vigário, atirou para fora.
99'
Cabeceamento de Rochez por cima após cruzamento de Camacho, ganha o canto ainda assim.
96'
Remate de Ibrahima, para as mãos de António Filipe.
94'
Galego acerta no poste, Yan Matheus ainda obriga António Filipe a uma defesa apertada, e o último remate é de Franco, que cai no duelo com Koziello. Nuno Almeida entendeu que não houve falta e mandou seguir.
94'
Ibrahima
92'
Rosic ainda penteia a bola, mas acerta mal e atira para fora.
91'
Alex Soares
91'
Pedrão
90'
Nove minutos de compensação.
90'
D. Teodora
Rúben Freitas
88'
Livre no limite da área a favor do CD Nacional, João Vigário a bater, à primeira a bola ficou na barreira, à segunda foi para fora.
87'
Ferraresi desvia a bola com a mão no limite da área, livre muito perigoso a favor dos insulares.
86'
V. Koziello
Danilovic
83'
Alex Soares
Rafael Martins
81'
André Luís
Assistência: Abdu
Moreirense FC: Golo de André Luis! Ibrahima abre para Abdu, boa recepção deste a meter atrasado de primeira para André Luís que repõe novamente a igualdade. Também este golo passou pelo crivo do VAR.
78'
André Luís
74'
Rochez
Assistência: B. Riascos
CD Nacional: Golo de Rochez! Há um minuto em campo, Rochez recebe o passe de Riascos e atira de primeira e coloca a sua equipa novamente na frente do marcador! Também este golo foi alvo de VAR, mas validado.
73'
Rúben Micael
Júlio

73'
Rochez
Éber Bessa
72'
Ibrahima a bater um livre para a equipa da casa, bola para as mãos de António Filipe.
71'
Danilovic
71'
Yan Matheus
Pires
69'
Éber Bessa na marcação de um livre, atirou por cima da baliza de Kewin Silva.
66'
Éber Bessa
62'
Ferraresi
Moreirense FC: Golo de Ferraresi! António Filipe ainda defende o livre direto de Abdoulaye, a bola embate no poste e sobra para Ferraresi encostar. O lance foi alvo de VAR que confirmou mesmo o empate!
62'
Galego
Walterson
61'
André Luís
Filipe Soares
59'
Cruzamento de Filipe Soares para Walterson, mas este acabou por fazer falta ofensiva sobre João Vigário.
56'
António Filipe muito atento, a chegar primeiro que Filipe Soares à bola.
54'
Azouni
51'
Abdoulaye a ficar queixoso depois de um lance com Júlio César.
49'
Ibrahima a afastar o cruzamento de Riascos.
46'
46'
Ibrahima
David Simão
46'
Camacho
Pedro Mendes
49'
49'
Cruzamento de Filipe Soares para cabeceamento de Rafael Martins, atirou para fora.