2 - 1

89' Okacha

segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

95'
Fim da partida! Numa duelo muito movimentado, valeu o bis de Chiquinho, que deu os três pontos à equipa da casa.
91'
Camacho
91'
Falta de Camacho sobre Jhonatan.
90'
Mais três minutos de compensação.
89'
Okacha
Assistência: Palocevic
CD Nacional: Golo de Okacha! O avançado desmarca-se no limite do fora-de-jogo e à saída de Jhonatan atira a contar.
88'
Neto
Fábio Pacheco
87'
Esteve à vista o terceiro para os anfitriões. Roubo de bola à entrada da área, a bola vai do meio para a direita, onde surge Heri a rematar em arco, a centímetros do poste.
84'
Camacho
82'
Remate forte de Loum à entrada da área e falha o alvo por pouco!
81'
G. Arabidze
S. Marakis
81'
Pedro Nuno
Arsénio
76'
76'
Falta de Fábio Pacheco sobre Vítor Gonçalves.
71'
Okacha
69'
Formação madeirense reduz na sequência de um lance em que o guarda-redes Jhonatan remata contra Okacha. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro anula o lance, por mão na bola do avançado.
66'
Jogada individual de Witi na direita, que depois termina com um cruzamento para as mãos de Jhonatan.
65'
Lance entre Heri e Kalindi.
63'
Texeira quase marca! Cabeceamento do uruguaio no coração da área e grande defesa de Lucas França.
62'
Camacho
Gorré

56'
Chiquinho
Assistência: Texeira
Moreirense FC: Golo de Chiquinho! Combinação entre Loum e Heri na esquerda, o extremo arranca rumo à área e serve Texeira, que assiste Chiquinho para um remate certeiro que ainda toca no poste.
54'
Novo livre de Palocevic e Rosic, em boa posição, a cabecear à figura de Jhonatan.
52'
Lance individual de Okacha, a ir à linha final cruzar para corte de Fábio Pacheco.
50'
Livre de Palocevic e desvio de cabeça de Gorré, muito por cima da barra.
48'
Livre de Chiquinho para o segundo poste mas não aparece ninguém a finalizar.
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
46'
Palocevic
Jota
46'
Texeira
Nenê
48'
Final dos primeiros 45 minutos. Partida bem disputada e com oportunidades de parte a parte, com Chiquinho a fazer a diferença até ao momento.