2 - 1

89' Zainadine

domingo, 25 de outubro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-1 frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Apesar do golo de Zainadine ao cair do pano, um golo de Pires (21') e outro de Pedro Nuno (47') garantiram os três pontos para a equipa da casa.
96'
Livre batido por Lucas Áfrico, bola diretamente para as mãos de Pasinato.
94'
Afonso Figueiredo
90'
89'
Zainadine
Assistência: China
Marítimo M.: Golo de Zainadine! Livre de Fábio China, Zainadine ao primeiro poste a cabecear e a reduzir para 2-1.
89'
Ferraresi
88'
A. Alipour
Cláudio Winck
88'
Franco
Fábio Pacheco
88'
David Tavares
Filipe Soares
83'
Lucas
Pires
82'
Ferrerasi passa por Lucas Áfrico e obriga Abedzadeh a uma defesa apertada.
80'
77'
Jean Cléber
René
77'
Kibe
Rodrigo Pinho
75'
Remate forte de Galego, a bola ficou nas pernas de Abedzadeh!
74'
Galego
Pedro Nuno
73'
Yan Matheus
Walterson
72'
Remate de Pedro Nuno, saiu fácil para Abedzadeh segurar.
69'
Pires falha o 3-0! Passe de Pedro Nuno, subida rápida do jogador do Moreirense FC que apareceu a rematar na cara de Abedzadeh, mas o guarda-redes do Marítimo da Madeira defendeu!

58'
Cruzamento de Tagueu, Tamuzo falhou na recepção, o desvio de Rosic a atrapalhar.
55'
Jogo interrompido para assistir Filipe Soares, ficou queixoso depois de um lance com Tagueu.
54'
Tagueu levanta para o meio onde aparecia Rodrigo Pinho, Pasinato saiu em antecipação dos postes e agarrou.
53'
Abedzadeh! Remate de Pires de fora da área para defesa incompleta do guarda-redes dos insulares, Filipe Soares aparecia com perigo, só à segunda resolveu o iraniano.
49'
Tamuzo
46'
48'
47'
Pedro Nuno
Assistência: Pires
Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Transição rápida da equipa da casa, Filipe Pires cruzou para os pés de Pedro Nuno que se antecipou aos adversários e encostou para o fundo das redes.