26' Fábio Abreu

2 - 0

domingo, 8 de março de 2020

92'
Termina a partida no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas! O Moreirense FC venceu o Marítimo M. por 2-0 em jogo a contar para a 24ª jornada da Liga NOS. Fábio Abreu (26') e Filipe Soares (53') fizeram os golos que valeram o triunfo da equipa da casa.
90'
Três minutos de descontos.
89'
Bebeto
85'
Pedro Nuno
Bilel
85'
Rodrigo Pinho
84'
Rodrigo Pinho trabalha sobre Fábio Pacheco e atira cruzado ao lado.
81'
Xadas cruza na esquerda a bola desvia em Fábio Pacheco e vai à trave!
79'
Getterson
78'
Xadas a colocar em Daizen que cabeceia fraco ao lado.
77'
Erro da defesa insular que perde a bola para Nuno Santos que atira para defesa de Abedzadeh.
74'
Perigo insular! Correa cruza e Rodrigo Pinho de calcanhar quase reduz!
74'
Alex Soares
73'
Xadas de longe obriga Pasinato a defesa apertada.
71'
Cruzamento largo de China e Rodrigo Pinho desvia sem perigo.
71'
Getterson
J.Tagueu
66'
Nanu complicou a tirar a bola da área insular e a bola fica para Conté que atira contra Zainadine.
66'
Nanu
62'
Bilel trabalha pela direita e a bola chega a Fábio Abreu que remata mal por cima.
60'
Correa arrisca de longe e Pasinato defende a dois tempos.

59'
Boa jogada do Moreirense FC com Alex Soares a finalizar com remate de primeira por cima.
57'
Correa
Pedro Pelágio
53'
China
53'
Filipe Soares
Assistência: Fábio Abreu
Moreirense FC: Golo de Filipe Soares! Fábio Abreu assiste Filipe Soares que descaído à direita na área atirou para o segundo do Moreirense FC!