74' Arsénio

1 - 0

domingo, 28 de outubro de 2018

95'
Termina a partida! O Moreirense FC consegue os três pontos diante do Marítimo M. graças a um tento solitário de Arsénio, à passagem do minuto 74. Na primeira parte, os insulares viram Danny enviar uma bola ao poste e um golo anulado com recurso ao VAR a Rodrigo Pinho.
94'
Remate perigoso de Chiquinho ligeiramente ao lado da baliza.
93'
Remate de Pedro Nuno muito desenquadrado.
91'
Grande passe de Danny para Rodrigo Pinho mas é assinalado fora de jogo ao avançado do Marítimo M.
90'
88'
Cruzamento da esquerda do ataque insular com Rodrigo Pinho a tentar o cabeceamento mas a sair fraco.
86'
Marítimo M. a arriscar tudo para tentar chegar ao golo do empate.
85'
Bruno
Fábio Pacheco
79'
Éverton
Jean Cléber
74'
Arsénio
Assistência: Pedro Nuno
Moreirense FC: Golo de Arsénio! Zainadine tenta o atraso para Amir mas o passe fica curto, Chiquinho ganha a bola, passa para Pedro Nuno que por sua vez assiste Arsénio na pequena área, que só teve de empurrar.
73'
Grande corte de Ivanildo a evitar o remate de Edgar Costa que poderia levar perigo para a baliza de Jhonatan.
72'
Bebeto
72'
Valente
Barrera
71'
Correa
69'
Pedro Nuno
Heri
68'
Arsénio
Pato
66'
Cabeceamento de Zainadine ao lado da baliza.
65'
Remate muito forte de Barrera a acertar em cheio em Ivanildo, que fica muito queixoso.
62'
Quase marca o Marítimo M.! Rodrigo Pinho surge solto na grande área e cabeceia ao lado da baliza de Jhonatan.

60'
Livre de Nenê com a bola a tocar num elemento do Moreirense FC e a sair pela linha de fundo.
56'
Grande corte de Ivanildo a impedir Rodrigo Pinho de atirar para a baliza após cruzamento da esquerda de Barrera.
54'
Livre cobrado para o interior da área insular, Zainadine corta para canto.
54'
Lucas Áfrico
50'
O que perde Barrera! Cruzamento do lado direito do ataque maritimista, com a bola a passar a pequena área e a chegar a Barrera, que atira ao lado.
48'
Grande jogada de Heriberto, a tirar um adversário do caminho com um toque subtil e a rematar rasteiro junto ao poste. Amir esticou-se e defendeu para canto.