96' Steven Vitória

49' Yan Matheus - (g.p.)

2 - 2

77' F. Navarro

68' Samuel Lino

sexta-feira, 26 de novembro de 2021

96'
Termina a partida! Empate a dois golos entre Moreirense FC e Gil Vicente FC no jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga Bwin. A emoção ficou guardada para o segundo tempo, que arrancou com o golo de Yan Matheus (49' g.p.), Samuel Lino e Fran Navarro colocaram a equipa gilista na frente, mas um golo de Steven Vitória repôs a igualdade em cima do apito final.
96'
Steven Vitória
Moreirense FC: Golo de Steven Vitória! Execução perfeita de Steven Vitória, a bater um livre à entrada da área, a bola passou toda a barreira e entrou junto ao ângulo. Empate ao cair do pano!
95'
Lucas Cunha
92'
Bilel
91'
Hackman
Kanya Fujimoto
90'
90'
Filipe Soares a tentar o remate de ressaca, atirou ao lado.
90'
Élder Santana
F. Navarro
88'
Pedro Amador
87'
Bilel
Samuel Lino
82'
Mais uma boa defesa de Kewin Silva, a reagir com rapidez ao desvio de Pedrinho!
79'
Walterson
Fábio Pacheco
79'
Rafael Martins
Pires
77'
F. Navarro
Assistência: Leautey
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Cabeceamento certeiro de Fran Navarro ao segundo poste, a dar o melhor seguimento ao cruzamento de Leautey. Cambalhota no marcador!
71'
Remate de André Luís à meia-volta, ganha o canto.
70'
Fran Navarro tenta o remate de longe, Kewin Silva encaixa.
68'
Samuel Lino
Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Cruzamento de Leautey, corte incompleto de Steven Vitória, Samuel Lino acreditou até ao fim, recuperou e atirou rasteiro para o fundo da baliza de Kewin Silva. Está reposta a igualdade!
65'
Leautey
Murilo
64'
Franco
Ibrahima

64'
Derik
Yan Matheus
62'
Grande defesa de Kewin Silva! O remate de Kanya Fujimoto saiu prensado, mas o guardião da casa atento, a evitar o empate.