10 videos

61' Rúben Fernandes

sábado, 5 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Gil Vicente FC, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Rúben Fernandes abriu o marcador para a equipa gilista, a dez minutos do fim, uma má abordagem de Denis acabou por resultar num auto-golo e na igualdade aquando do apito final.
90'
89'
Vítor Carvalho
Gonçalves
88'
Remate cruzado de Leautey, atirou por cima da baliza de Pasinato.
87'
Franco tenta o remate de longe, saiu ao lado.
80'
Denis
Gil Vicente FC: Denis em lance infeliz fez um auto-golo! Má intervenção de Denis que tenta afastar a soco o canto de Franco, a bola fica a rodopiar e entra mesmo. Está feita a igualdade!
78'
Miullen
Samuel Lino
77'
Galego
Pires
74'
Bom corte de Nogueira, a interceptar o passe de Pires.
70'
Cruzamento de Leautey, Pasinato agarra,
67'
Yan Matheus
David Tavares
67'
Walterson
Afonso Figueiredo
67'
Derik
André Luís
61'
Rúben Fernandes
Gil Vicente FC: Golo de Rúben Fernandes! Rúben Fernandes solto de marcação atira para dentro da baliza de Pasinato depois de um cabeceamento de Lucas Mineiro. O lance é anulado inicialmente por fora-de-jogo, mas depois de análise VAR, é validado. Afonso Figueiredo a colocar o jogador gilista em jogo.