8' Fábio Abreu

3 - 0

sábado, 17 de agosto de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-0 na recepção ao Gil Vicente, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Fábio Abreu inaugurou o marcador logo aos 8', Bilel aumentou a vantagem ainda na 1.ª parte (20') e Luther fechou o resultado com um belo golo aos 72'.
96'
Quase o 4-0! Remate rasteiro de João Aurélio, falhou o alvo por muito pouco.
93'
Remate cruzado de Lourency, a sair por cima do alvo.
91'
Naidji coloca a bola no fundo da baliza de Pasinato, mas não conta, estava em posição irregular.
90'
Luiz Henrique tenta o remate direto à baliza na marcação de um livre, Denis segurou sem dificuldade.
90'
88'
Jogo interrompido para assistir Djavan.
88'
Rodrigo
86'
Nenê
Fábio Abreu
84'
Luiz Henrique
Pedro Nuno
82'
Soares
81'
Mais uma tentativa de Lourency, o remate sai para as mãos de Pasinato.
78'
À trave! Livre perigoso a favor do Gil Vicente, Lourency a bater, mas acerta no ferro.
77'
Samuel Lino
Kraev
75'
Disparo de Lourency, a sair ao lado.
74'
Defende Pasinato! Bola bombeada para a área, Sandro Lima domina e atira de pé esquerdo, mas o guarda-redes da casa fez uma grande defesa.
72'
Luther
Assistência: Fábio Pacheco
Moreirense FC: Golo de Luther! O avançado sul-africano recebe no peito, domina e atira de fora da área. Bola mesmo ao ângulo, sem hipótese de defesa para Denis.
71'
Djavan desarma Lourency na área e ganha a posse de bola.
69'
Luther
Filipe Soares

69'
Livre batido por Pedro Nuno, Steven Vitória aparece a cabecear, mas fácil para Denis que agarra.
66'
Pedro Nuno cai no duelo com Rúben Fernandes, Manuel Mota manda o jogador levantar-se num primeiro momento, mas acaba por ele ir próprio visionar as imagens. Depois do visionamento, manda seguir.
63'
Krave ganha canto para o Gil Vicente. Está mais perigosa a equipa de Vítor Oliveira.
61'
Fora-de-jogo assinalado a Naidji.
60'
Cruzamento perigoso do ataque gilista, corta Djavan.
57'
Ao lado! Cruzamento de Lourency, Sandro Lima em zona de finalização a cabecear com perigo, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Pasinato.
55'
Remate fraco de Kraev, a sair fraco e ao lado.
54'
Cruzamento de Djavan, Denis afasta com a ponta da luva. A bola sobra para a recarga de Filipe Soares, mas é-lhe assinalada falta ofensiva.
48'
Pedro Nuno a bater um canto à direita, Steven Vitória cabeceia nas alturas, mas atira por cima.
46'
E. Vente
Arthur Henrique
46'
Z. Naidji
Kellyton
46'
48'
48'
Belo passe de Lourency, era para Erick, mas o companheiro de equipa não conseguiu chegar para a finalização.
46'
Bom trabalho de Lourency, remate à meia-volta, a sair por cima.
45'
40'
Cruzamento de Lourency, era para Sandro Lima, Steven Vitória afasta.
39'
Cruzamento de Djavan, Denis segura.
38'
Remate de Kraev de fora da área, a sair desenquadrado com o alvo.
37'
Cruzamento de Kellyton, Pasinato afasta a soco.

34'
Livre perigoso para o Gil Vicente, Erick a bater, mas atira contra a barreira.
31'
Rodrigo e Kellyton evitam o 3-0! Passe atrasado de Fábio Abreu, a bola sofre um desvio no central gilista mas ainda sobra para o remate de Pedro Nuno que vê Kellyton negar-lhe o golo.