0 - 1

38' M. Gbane

sábado, 20 de abril de 2024

96'
Termina em Moreira de Cónegos! Vitória importante do Gil Vicente FC por 1-0 no terreno do Moreirense FC, golo de Gbane aos 38 minutos a garantir três pontos importantes na luta pela manutenção no escalão principal.
93'
Lance de insistência do Moreirense FC, remate prensado de Matheus Aiás contra o corpo de Pedro Tiba, a bola sai para canto. O lance ainda foi analisado pelo VAR mas tudo legal.
90'
87'
Ao lado! Destaque de Touré pelo corredor central, tira Maracás da frente e remata à baliza de Caio Secco, atirou para fora mas a bola não saiu longe.
83'
Roan Wilson
Félix
83'
Pedro Tiba
Kanya Fujimoto
83'
Muito por cima o remate de Madson Monteiro.
80'
Madson Monteiro
Camacho
76'
Pedro Amador
Frimpong
76'
Matheus Aiás
Franco
76'
Touré
Murilo
74'
Andrew! Canto de Alan, Camacho nas costas de Buta a cabecear, atirou à figura do guardião.
72'
Paragem para hidratação dos jogadores.
71'
Lance entre Buta e Camacho na área, o jogador de Moreira de Cónegos fica caído, mas o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
70'
Remate de Fabiano de muito longe, apontou à baliza do Gil Vicente FC, defesa fácil de Andrew.
66'
O Moreirense FC continua à procura do golo, até está na pressão, mas o conjunto gilista vai conseguindo anular as investidas ofensivas da equipa da casa.
61'
Cruzamento de Alan, Alex Pinto ao segundo poste afasta para canto, aparecia Antonisse nas suas costas.
60'
Nlavo Asué
Mingotti
60'
Depú
A. Alipour

60'
Antonisse
Kodisang
55'
Muito desenquadrado o remate de Kodisang, atirou para as bancadas.
53'
Mais uma tentativa de Camacho, o remate saiu fraco e fácil para Andrew recolher.
48'
Andrew! Com a ponta da luva a sacudir por cima da trave o cabeceamento de Camacho!