Feirense

Feirense

sábado, 29 de setembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 na recepção ao CD Feirense, golo solitário de Nenê, em jogo da 6.ª Jornada da Liga NOS.
90'
90'
M. Abarhoun
Nenê
86'
João Silva
Machado
83'
Canto para o CD Feirense, desvio ligeiro de Edinho, reflexos rápidos de Jhonathan a afastar da sua baliza.
77'
Defende Caio Secco! Bilel a cruzar, Heriberto remata de primeira e obriga o guarda-redes de Santa Maria da Feira a uma defesa apertada.
74'
Nenê
Assistência: D'Alberto
Moreirense FC: Golo de Nenê! O jogador de Moreira de Cónegos salta mais alto que todos e consegue desviar de cabeça para o fundo das redes.
72'
Brian
Sturgeon
71'
Tiago Silva tenta o chapéu a Jhonatan, este ainda escorrega, mas consegue segurar.
70'
Edinho seguia com a bola e é desarmado por Ivanildo na área.
68'
Canto para a equipa de Nuno Manta Santos, Tiago Silva a bater, Luís Machado aparece a cabecear ao segundo poste, mas Halliche corta no limite.