39' Paulinho

29' Slimani

segunda-feira, 14 de março de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Moreirense FC, no jogo que encerra a 26.ª jornada da Liga Bwin. O resultado foi conseguido no primeiro tempo, com Slimani (29') e Paulinho (39') a garantirem os três pontos para a equipa leonina.
92'
Remate prensado de Palhinha, acertou em Rosic.
92'
Rafael Martins
90'
89'
Bruno Tabata
Matheus Nunes
88'
Matheus Reis
85'
Outra vez Ibrahima a tentar finalizar, novo desvio da bola que morre nas mãos de Adán.
85'
Ibrahima tentou apontar o livre diretamente à baliza de Adán, a bola saiu ao lado mas ganhou o canto.
81'
Galego
Yan Matheus
77'
Matheus Nunes corta o livre de Ibrahima, Yan Matheus na recarga, atirou rasteiro e para fora.
73'
73'
André Luís
71'
Z. Feddal
70'
Remate prensado de Pedro Gonçalves, saiu contra Rosic, canto para o Sporting CP.
69'
Canto batido por Paulinho, Coates afasta. Ibrahima tenta o remate de ressaca, saiu muito por cima.
69'
Yan Matheus remata fraco e ao lado.
68'
Derik tentou o remate acrobático, saiu muito torto e para fora.
67'
Remate de Sarabia na sua primeira intervenção, isolado por Slimani, Pasinato a fazer a mancha e afastar.
64'
João Palhinha
M. Ugarte

64'
Sarabia
64'
Pedro Gonçalves
Edwards
62'
Livre de Paulinho, a bola sofre alguns desvios e sobra para Ibrahima, o remate saiu desviado do alvo.
62'
Z. Feddal
61'
Adán afasta a soco o livre de Ibrahima.
60'
Falta de Matheus Nunes sobre Ibrahima. João Pinheiro a serenar os ânimos dos jogadores das duas equipas.
58'
Neto afasta o cruzamento de Yan Matheus, a bola sobra para o remate de Jefferson Júnior, atirou muito por cima.
56'
Matheus Silva
Artur Jorge
55'
Ibrahima
Fábio Pacheco
55'
Derik
Walterson
55'
Slimani ainda tenta o cabeceamento, mas desta vez sai desenquadrado com a baliza.