24 videos

40' Evanilson

domingo, 20 de fevereiro de 2022

96'
Sá Pinto e Diamantino, treinador de guarda-redes do FC Porto, discutem e Luís Godinho exibe o vermelho a ambos.
95'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Evanilson aos 40 minutos a garantir os três pontos para a equipa portista.
93'
Galego
93'
Diogo Costa nega o empate a Derik! Grande passe de Pablo, a isolar Derik que aparece isolado na cara do guardião portista, mas este a fechar bem o espaço e a tapar o caminho para a sua baliza!
92'
Remate à meia-volta de André Luís, acertou em Fábio Cardoso!
90'
90'
Zaidu consegue lançar Toni Martínez, mas este acaba por fazer falta ofensiva sobre Pablo.
89'
Luís Godinho vai ao banco do Moreirense FC expulsar um dos elementos do banco.
88'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
88'
Francisco Conceição
87'
Frimpong
Ibrahima
87'
Franco
Pedro Amador
84'
Steven Vitória
84'
82'
Eustáquio
Evanilson
81'
Ao ferro! André Luís a bater o livre para a equipa de Moreira de Cónegos, atirou diretamente à baliza, acertou na trave. Ibrahima ainda tentou a recarga, mas o remate foi por cima.
79'
Marko Grujic
75'
Remate de Derik de fora da área, sai muito torto e para as bancadas.
73'
Galego
Rafael Martins

73'
Derik
Yan Matheus
72'
70'
Pasinato nega o golo a Mehdi Taremi! Otávio levanta para a área, o iraniano aparece para o desvio mas o guardião de Moreira de Cónegos afasta!
68'
André Luís
67'
Steven Vitória derruba Evanilson em falta.
66'
Matheus Silva
66'
Matheus Uribe
66'
Galeno
Fábio Vieira
64'
Sérgio Conceição vai lançar Galeno.
64'
Fábio Cardoso
62'
Fábio Vieira fica caído depois de duelo com Pasinato.
59'
Jogo muito amarrado nesta altura, sem grande definição na finalização.
54'
Corte de Steven Vitória, a tirar para canto um cruzamento de Zaidu.
53'
Mehdi Taremi tenta o remate à meia-volta, saiu por cima e sem perigo.
46'
52'
50'
Mbemba a pressionar Rafael Martins, consegue cortar para canto. Luís Godinho indica que não houve mão e mandou seguir.
49'
Agarra Diogo Costa! O cruzamento é de Pedro Amador, aparecia Rafael Martins para rematar, chegou primeiro o guardião portista.
47'
Rosic
45'

42'
Matheus Uribe derruba Yan Matheus na área e Luís Godinho inicialmente aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi analisado pelo VAR, o árbitro foi ver as imagens e acabou por reverter a decisão e assinalar uma falta antes do jogador do Moreirense FC sobre Fábio Cardoso.