38 videos

86' Mehdi - (g.p.)

segunda-feira, 26 de abril de 2021

98'
Sérgio Conceição acaba por ver o vermelho e ser expulso já depois do apito final.
98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e FC Porto, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Ferraresi marcou para a equipa da casa aos 37', já perto do final Mehdi converteu com sucesso uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.
98'
Pasinato! Livre para Fábio Vieira marcar, o guarda-redes voa para a bola e defende. Matheus Uribe ainda tenta o cabeceamento, atira por cima.
97'
Falta de D'Alberto sobre Luis Díaz, livre para o FC Porto.
96'
Agarra Pasinato! Novo cabeceamento de Toni Martínez, desta vez o guarda-redes do Moreirense FC defende a dois tempos.
93'
Toni Martínez cabeceia para golo após passe de Mehdi, o lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo do avançado espanhol.
92'
Lance com Mehdi e D'Alberto na área, o árbitro manda seguir.
90'
87'
D'Alberto
Walterson
86'
Mehdi Taremi
FC Porto: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! Pasinato ainda adivinhou o lado, mas o remate de Mehdi saiu com muita força e o iraniano empatou!
85'
Penáli para o FC Porto! Mehdi deixa para Toni Martínez, mas este acaba por ser derrubado em falta por Rosic. Hugo Miguel assinala o castigo máximo.
83'
Ao lado! Remate de Fábio Vieira após assistência de Mehdi, a bola saiu para fora.
81'
81'
Lance com Francisco Conceição e Abdu na área.
80'
Cruzamento de Fábio Vieira, Toni Martínez tinha Rosic pela frente e acaba por cair e não chegar à bola.
77'
Marko Grujic
Nanu
76'
Corte providencial de Matheus Uribe, a negar em cima da linha de golo o 2-0 a André Luís, que já tinha tirado Marchesín da frente!