28 videos

92' H. Herrera

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

100'
Termina a partida! Empate entre Moreirense FC e FC Porto a uma bola, jogo inaugural da jornada 21 da Liga NOS. Texeira (79') e Herrera (92') foram os marcadores de serviço.
100'
Defende Jhonatan! Livre de Corona, alguma confusão na área do Moreirense FC com Danilo a cabecear. A bola sobra para Fernando que ainda tenta o desvio, mas o guarda-redes da casa nega o 2-1!
99'
Ivanildo
Halliche
99'
Pato
95'
Lance entre André Pereira e Halliche, Jorge Sousa vai ele mesmo analisar as imagens, entende que não há razão para o castigo máximo e retoma a partida.
94'
Rúben Lima
92'
H. Herrera
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de H. Herrera! Otávio mete para o segundo poste onde aparece Herrera a desviar para o fundo das redes. Está feito o empate!
91'
Esteve à vista o empate! Alex Telles cruza, Soares não chega de cabeça, Fernando falha o remate e Neto afasta definitivamente da zona proibida.
90'
90'
Bruno
Arsénio
87'
Livre de Rúben Lima, Alex Telles na área a cortar.
79'
Texeira
Moreirense FC: Golo de Texeira! Canto da esquerda, Halliche cabeceia mas acerta na trave. A bola sobra para Texeira que na recarga atira para o fundo das redes e faz o primeiro da noite.
77'
Livre de Alex Telles, André Pereira cabeceia para o fundo das redes, mas Jorge Sousa assinalou o fora-de-jogo do jogador portista.