79' J. Corona

18' Maicon

sexta-feira, 25 de setembro de 2015

94'
Termina a partida no Estádio Comendador Joaquim Almeida Freitas. O FC Porto empata fora pela segunda vez, o Moreirense conseguiu recuperar das duas vezes que esteve em desvantagem e amealhou um importante ponto. Veja o resumo do jogo.
93'
Última oportunidade! Varela a cruzar para a área, era para a cabeça de Osvaldo, mas Marcelo Oliveira corta de cabeça.
92'
Moreirense-FC Porto: Fim da partida!
90'
Mais três minutos para jogar.
88'
André Fontes
Moreirense: Golo de André Fontes! Cruzamento largo de Sagna, Fontes aparece entre os centrais portistas a cabecear, sem hipótese de defesa para Casillas.
84'
Que grande momento de Luís Carlos! Excelente trabalho do jogador do Moreirense, a arranjar espaço para o remate, mas Casillas a voar para a bola e a evitar o empate.
82'
Luis Carlos
E. Ohemeng
81'
Salva André Micael! Grande passe de Aboubakar, a desmarcar Osvaldo, este remata desviado de Stefanovic, que estava já fora das redes. Valeu o central do Moreirense, a tirar em cima da linha de golo.
79'
J. Corona
FC Porto: Golo de J. Corona! Depois de um centro de Maicon da direita, Corona tenta tabelar mas acaba por ganhar um ressalto, encontra espaço e remata de pé esquerdo. FC Porto novamente na frente do marcador.
77'
Aboubakar
Marcano
76'
Osvaldo a tentar a sorte de longe, mas a sair muito por cima.
73'
O FC Porto continua a pressionar, mas o Moreirense vai aguentando a pressão para já.
72'
Agora foi Osvaldo! Varela mete na área, o italiano aparece a rodar e a rematar, mas Stefanovic mantém-se firme e atento, a encaixar.
68'
Corona! Grande trabalho do mexicano, a fintar e a tirar os centrais adversários da frente. Valeu a defesa de Stefanovic, a fazer bem a mancha.
66'
Centro de Maxi, mas a defesa do Moreirense a resolver. Na segunda tentativa, Varela não tem melhor sorte.
65'
Jogada de insistência do FC Porto, com Layún a meter na área. Osvaldo desvia de cabeça, mas a sair muito desviado do alvo.
64'
Vítor Gomes
63'
Boa saída do Moreirense em contra-ataque. André Fontes aparece a apoiar Boateng, mas Marcano a fazer um corte essencial.
63'
Iuri Medeiros

61'
Miguel Leal vai mexer na equipa.
59'
Bom trabalho de Corona, a cruzar junto à linha de fundo e a entregar a Osvaldo, mas o avançado finaliza de forma desastrosa.
59'
Tello
H. Herrera
58'
Lopetegui vai lançar Tello.
56'
Lopetegui vai gritando para dentro do campo, a tentar que a sua equipa reaja.
53'
Cruzamento-remate de Varela, para as mãos de Stefanovic.
52'
E. Boateng
Ramón Cardozo
51'
O Moreirense empatou na primeira oportunidade de golo que teve.
50'
Moreirense: Golo de Iuri Medeiros! Que grande momento do jogador do Moreirense, que ainda não tinha aparecido no jogo. Tabela com Ramón Cardozo, entra muito bem pela zona central, atira à baliza e bate Casillas.
48'
Canto cobrado por Layún, à maneira curta para Herrera, mas o mexicano domina a bola com o braço e o árbitro assinala a falta.
46'
Recomeçou o jogo, posse de bola para a equipa portista.
47'
O árbitro assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
46'
Canto de Corona, Maicon nas alturas a cabecear, mas para as mãos de Stefanovic.
46'
Varela
Brahimi
45'
Mais dois minutos de jogo.
44'
Aí está. Brahimi senta-se e faz sinal a Lopetegui, pede para sair. Varela já aquece.
43'
Brahimi ficou queixoso depois do último lance. Foi assistido fora do relvado, reentrou nas não parece bem. Varela já aquece.
42'
André André em bom plano! A flectir da esquerda para o centro, atira à baliza do Moreirense e obriga Stefanovic a aplicar-se na defesa.
39'
Grande passe de André André, era para Corona, valeu o corte fulcral de Evaldo.
38'
Remate de Iuri Medeiros, mas muito por cima do alvo.

35'
Herrera a falhar a recepção de um passe fácil de Brahimi. Assobios das bancadas... O mexicano fica a pedir desculpa ao companheiro de equipa.
33'
Battaglia teve mesmo e sair das quatro linhas, tem neste momento o pulso direito a ser ligado.
31'
Livre marcado por Corona, a colocar na área, Stefanovic afasta com os punhos e acaba por atingir Battaglia, que fica caído no relvado e a pedir assitência.
31'
Falta de Battaglia sobre Brahimi, livre para o FC Porto.
30'
Lançamento lateral para o Moreirense, Vítor Gomes a tocar, era para Cardozo, mas Casillas estava atento e chega primeiro à bola.
27'
Stefanovic a optar por sair dos postes e a afastar com os punhos um cruzamento de Maicon. Osvaldo estava já por perto...
26'
Stefanovic! Bom trabalho de Osvaldo, a libertar-se dos centrais do Moreirense e a arranjar espaço para o remate. Valeu a atenção do guarda-redes da casa.