0 - 2

59' Casemiro

28' Jackson Martínez

sábado, 7 de fevereiro de 2015

92'
Xistra apitou para o final da partida. O FC Porto vence sem grandes dificuldades com golos de Jackson e de Casemiro.
91'
Quaresma cruza de trivela mas direito às mãos de Marafona.
91'
Aboubakar
Jackson Martínez
90'
88'
Lopetegui dá indicações a Aboubakar.
84'
Brahimi, na cabeça da área, remata forte para defesa de Marafona com uma palmada para canto.
84'
Do canto, batido à maneira curta, nada resulta.
83'
Brahimi
Óliver
79'
Agora é Brahimi quem recebe indicações de Rui Barros antes de entrar na partida.
79'
Lucas
Diogo Cunha
77'
Arsénio tenta um remate de longe na ressaca de um livre mas a bola sai muito alta e longe do alvo.
75'
Evandro
Tello
74'
Pedro Coronas
72'
Rui Barros dá indicações finais a Evandro. Vai entrar.
71'
Diogo Cunha rouba a bola a Alex Sandro e avança para a área. Arrisca o remate mas a bola é desviada por Marcano. Canto.
71'
Do canto nada resulta.
70'
Quaresma cruza mas Marafona afasta com os punhos.
67'
Tello bate um livre na esquerda com a bola a não sair nada longe da baliza.
65'
João Pedro recebe um passe e fica na cara de Fabiano! O guarda-redes sai aos seus pés e rouba-lhe a bola. Grande intervenção!

61'
Tello perde demasiado tempo e permite o desarme de um defesa. Oliver estava sozinho na esquerda.
60'
Battaglia remata forte e rasteiro obrigando Fabiano a defender para canto.
60'
59'
Casemiro
FC Porto: Golo de Casemiro! Herrera cruzou para a zona do segundo poste onde surgiu o brasileiro a empurrar para o fundo das redes.
58'
Quaresma cruza para o miolo da área, Jackson não chega e é Marafona que desvia com o peito.
57'
Novo livre, desta feita por mão na bola de Oliver e na zona central. A bola sai muito longa e perde-se pela linha de fundo.
56'
João Pedro bate um livre para a área depois de Quaresma ter tido uma entrada dura que podia ter valido um amarelo.
56'
A bola é metida na área mas a defesa afasta.
54'
Jackson lança Tello em profundidade e este, já de ângulo reduzido, remata cruzado. Bom lance do FC Porto!