0 - 3

9 videos

54' Jackson Martínez

51' Fernando

33' Jackson Martínez

sábado, 20 de abril de 2013

93'
Terminado!
89'
3 minutos de tempo extra.
88'
Grande remate de Danilo já na área do Moreirense para nova boa intervenção de Ricardo.
88'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
87'
Izmaylov
James Rodríguez
86'
Novo remate de Castro à entrada da área, desta vez contra um adversário. Dá canto.
86'
Canto para Moutinho, sem perigo.
84'
Ghilas entra na área portista em velocidade e remata cruzado para uma grande defesa de Helton.
80'
Liedson
Atsu
80'
Remate de Danilo à entrada da área para nova defesa de Ricardo.
78'
Florent cruza da esquerda para Ghilas que cabeceia para defesa fácil de Helton.
78'
Remate forte de Castro à entrada da área com a bola a sair à figura.
75'
Lançamento lateral para a área portista conm Ghilas a desviar de cabeça ao primeiro poste e Rafael Bastos a cabecear muito por cima.
74'
Castro
Lucho
74'
Diego Gaúcho
Anilton
71'
Lucho entra bem na área e tenta assitir Jackson ao segundo poste mas a bola sai com muita força.
70'
Remate de Fábio Espinho, muito torto.
67'
65'
Ricardo Pessoa

64'
Ricardo Pessoa já não regressa. Vai ser substituído.
62'
Ricardo Pessoa fica lesionado num choque com James. Está a ser assisitdo no relvado.
60'
Rafael Lopes
Wagner
56'
Remate de primeira de Lucho, de fora da área, com a bola a sair ao lado.
55'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Lucho assiste Jackson no meio dos centrais e este à entrada da área faz um chapéu a Ricardo e bisa na partida.
52'
Fernando
FC Porto: Golo de Fernando! James cruza da esquerda para a área, a defesa do Moreirense não consegue cortar e é Fernando quem aparece na pequena área a encostar para o fundo da baliza.
47'
Canto para o FC Porto, com Fernando a fazer falta.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para o Moreirense.
48'
Intervalo!
47'
Jackson assiste Atsu para o remate mas este é varrido por Florent. O árbitro nada assinalou, mas fica uma grande penalidade por assinalar.
46'
Regressa Anílton.
46'
Remate forte de Moutinho de fora da área para uma boa intervenção de Ricardo.
44'
Fábio Espinho foge pela direita e à entrada da área remata para defesa de Helton.
44'
3 minutos de compensação.
43'
O jogo recomeça com o Moreirense em inferioridade.
40'
Canto para o coração da área, sem perigo.
40'
Anílton lesiona-se e tem de ser assistido.
39'
Atsu fogem bem pela esquerda e já na área remata cruzado para defesa atenta de Ricardo. Dá canto.
34'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Danilo no corredor central solicita Jackson no meio dos centrais e este já na área remata fora do alcance de Ricardo.