74' Wendell

67' Toni Martínez

segunda-feira, 14 de agosto de 2023

100'
Apita Hélder Malheiro! O FC Porto esteve a perder em Moreira de Cónegos, mas os golos de Toni Martínez (67') e Wendell (74') permitiram à equipa portista dar a volta ao resultado e vencer o Moreirense FC por 2-1.
100'
Franco arma o remate de fora da área, atirou ao lado da baliza portista.
98'
Desentendimento entre Otávio e Franco a render o amarelo aos dois, pela reacção e pela falta do jogador portista.
98'
Franco
98'
97'
Canto para o Moreirense FC já batido, Diogo Costa muito seguro a agarrar nas alturas.
95'
Nico González
95'
Fabiano
92'
Wendell
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Rodrigo Macedo
Ofori
90'
André Franco
Mehdi Taremi
90'
Pedro Amador
Frimpong
90'
Fabiano
Dinis Pinto
85'
Franco não consegue dominar e Fábio Cardoso e Eustáquio resolvem.
78'
Wendell
76'
Dinis Pinto
75'
Madson Monteiro
Alan
75'
Pedro Aparício
Kodisang

74'
Wendell
FC Porto: Golo de Wendell! Boa jogada do conjunto portista, com Otávio e Pepê a combinarem, Frimpong ainda tenta cortar mas acaba por deixar a bola à mercê de Wendell que atira para o 2-1!
72'
Toni Martínez
70'
Romário
69'
Romário Baró sai em braços, vai estrear-se Nico González.
69'
Romário Baró parece ter-se lesionado sozinho. Está em dificuldades.
68'
Galeno
68'
Kewin Silva tira de qualquer maneira o remate de Wendell.
67'
Assistência: Fábio Cardoso
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Romário Baró cruza para a entrada da área, Fábio Cardoso toca para Toni Martínez que atira a contar!
66'
Kewin Silva! Insistência de Pepê, à segunda remata à baliza, a bola ainda sofre um desvio mas o guardião consegue tirar para canto.
63'
Novamente Otávio a bater um livre, desta vez atirou à baliza do Moreirense FC, Kewin Silva agarra com facilidade.
62'
Ofori
61'
Otávio na execução do livre, tentativa de lance estudado, Eustáquio não se fez à bola que saiu pela linha de fundo.
59'
Wendell a bater um livre para o FC Porto, bola no segundo poste, Kewin Silva sacode. Romário Baró ainda armou o remate, acertou mal e atirou para fora.
57'
Falta ofensiva assinalada a Taremi, lance dividido com Franco.
56'
Romário
Marko Grujic
51'
Frimpong
Assistência: Alan
Moreirense FC: Golo de Frimpong! Cruzamento de Alan, Franco não consegue finalizar mas a bola bate no joelho de Frimpong e entra na baliza de Diogo Costa! O lance ainda foi analisado pelo VAR por possível fora de jogo, mas Hélder Malheiro confirma a sua validade.
46'
46'
46'
45'

45'
Ameaça o FC Porto! Primeiro é Kewin Silva a defender o remate de Mehdi Taremi, Eustáquio tenta a recarga mas acerta em Maracás. A jogada acaba por ser interrompida, havia fora de jogo.