2 - 4

29 videos

85' J. Corona

72' Luis Díaz

39' Alex Telles - (g.p.)

32' Soares

sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, graças a um golo de Fábio Abreu (3'), mas Soares empatou aos 32'. Aos 39', Alex Telles converteu com sucesso uma grande penalidade, mas João Aurélio voltou a empatar tudo ainda antes do intervalo. Só no segundo tempo, com os golos de Luis Díaz (72') e Corona (86'), a equipa de Sérgio Conceição assegurou os três pontos.
96'
J. Corona
90'
Remate de Fábio Silva, a obrigar Pasinato a uma defesa a dois tempos.
90'
85'
J. Corona
Assistência: Luis Díaz
FC Porto: Golo de J. Corona! Grande golo do mexicano, a receber no pé direito e a atirar de primeira, forte e colocado. Artur Soares Dias aguardou pela confirmação do VAR e acabou por validar o 4-2.
83'
Manafá
Nakajima
80'
Nenê
Fábio Abreu
80'
Texeira
Alex Soares
80'
Lance na área entre Iago e Fábio Silva, na sequência de um canto para a equipa da casa.
74'
73'
Fábio Silva
Marega
73'
Bilel
Pedro Nuno
72'
Luis Díaz
Assistência: Marega
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Marega amortece de cabeça um passe de Otávio, a bola chega a Luis Díaz no segundo poste, alguma confusão e o colombiano consegue mesmo marcar.
69'
Lance entre Mbemba e Pedro Nuno, Artur Soares Dias manda seguir.
62'
Remate fraco de Soares, a sair ao lado.
59'
Luis Díaz
Matheus Uribe
58'
Iago quase traía o seu guarda-redes, ao desviar um cruzamento de Otávio. Marega estava por perto, mas não chegou para finalizar.
57'
Pedro Nuno a bater o livre, Marchesín agarra.
55'

55'
Falta de Matheus Uribe sobre Pedro Nuno, livre perigoso para a equipa da casa.
54'
Que perigo! Marega na esquerda a meter para Nakajima, o japonês atira cruzado, a bola saiu a rasar o poste da baliza do Moreirense FC.
53'
Cruzamento de Corona, Pasinato encaixa.
52'
Pasinato atento, a interceptar um cruzamento de Marega.
50'
Marega a cruzar, Soares tenta o desvio ao segundo poste, mas já quase sem ângulo, não consegue desviar.
46'
46'
Canto a favor do FC Porto, corta Rosic.
49'
46'
Remate de Filipe Soares, a sair por cima da baliza portista.
45'
44'
João Aurélio
Assistência: Iago Santos
Moreirense FC: Golo de João Aurélio! Cruzamento de João Aurélio à procura de Fábio Abreu, mas o companheiro não desvia e a bola entra junto ao poste mais afastado da baliza de Marchesín, que ainda se faz ao lance, mas não consegue evitar o 2-2.