Farense

Farense

domingo, 20 de setembro de 2020

98'
Termina a partida! O Moreirense FC entrou a vencer na Liga NOS, triunfo por 2-0 frente ao SC Farense, naquele que é o regresso da equipa algarvia ao escalão principal. Fábio Abreu logo aos 2' e Pedro Nuno aos 55' fizeram os golos que garantiram os três pontos para a equipa da casa.
94'
Miguel Bandarra
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Franco
Alex Soares
88'
Remate de Pedro Nuno a sair à figura de Hugo Marques.
86'
Amine
84'
Novamente Fábio Abreu, mas atirou para fora.
83'
Ibrahima
Filipe Soares
83'
Matheus Silva
D'Alberto
82'
Fábio Abreu queria servir Pedro Nuno, mas permitiu a intercepção da defesa do SC Farense.
79'
Pasinato segura à vontade um livre direto do SC Farense.
79'
Falta de DAlberto sobre Alvarinho.
74'
Pedro Amadora afasta um livre favorável ao SC Farense.
71'
Lucas Silva serve Fábio Abreu em zona de finalização, o avançado do Moreirense FC tinha tudo para bisar, mas acerta mal e atira para fora.
71'
Pires
Lucas
69'
Pedro Henrique
N. Stojiljkovic
69'
Alvarinho
Lucca
61'
Fabrício Isidoro
55'
Pedro Nuno desvia para o fundo das redes do SC Farense, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo de Alex Soares.

55'
Pedro Nuno
Assistência: Alex Soares
Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Pedro Nuno desvia para o fundo das redes do SC Farense, mas o lance é inicialmente invalidado por fora-de-jogo de Alex Soares. Depois de análise VAR, o golo é mesmo confirmado, 2-0 para a equipa da casa.
54'
Cruzamento para a área, Hugo Marques agarra.
53'
Ryan Gauld apanhado em fora-de-jogo.
53'
Cláudio Falcão
Bura
51'
Pedro Amador a bater livre à entrada da área, mas acerta na barreira.
51'
Hugo Marques
Mansilla
49'
Rafael Defendi
46'
46'
Alex Pinto
49'
46'
Jogo interrompido para assistir Alex Pinto.
45'
42'
Corte providencial de Rosic, a evitar que o cruzamento de Mansilla chegasse a Stojiljkovic no primeiro poste!
39'
Bom remate de Lucca à meia-volta, saiu perto, mas para fora.
37'
Fábio Abreu
34'
Pedro Nuno tenta o remate à entrada da área, Defendi segura.
32'
O sistema de regra ligou-se, jogo interrompido momentaneamente.
31'
Está melhor o SC Farense! Fábio Nunes mete atrasado, Ryan Gauld remata prontamente, Pasinato segura.