Farense

Farense

sábado, 23 de setembro de 2023

98'
Termina a partida! Vitória por 1-0 do Moreirense FC frente ao SC Farense, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Ricardo Velho esteve em bom plano mas não conseguiu evitar o golo de Alan aos 17 minutos.
98'
Defende Ricardo Velho! Passe de Aparício a desmarcar Antonisse, remate já de ângulo apertado, a permitir a defesa do guardião do SC Farense.
93'
O árbitro expulsou um dos elementos do banco do SC Farense.
91'
Corte providencial de Gonçalo Silva! Ricardo Velho saiu da área mas falhou a interceção, Matheus Aiás seguia para a baliza vazia mas o central dos algarvios mais rápido a tirar para canto.
91'
Matheus Aiás
André Luís
90'
88'
Estava atento Kewin Silva, chegou primeiro que Marco Matias ao cruzamento de Rafael Barbosa.
86'
Mattheus Oliveira
84'
Wallisson
Franco
84'
Pedro Aparício
Alan
83'
F. Cáseres
Talocha
76'
Elves Baldé
Bruno Duarte
74'
Estava em boa posição Antonisse, o remate sofreu um desvio e saiu para canto.
70'
Madson Monteiro
Camacho
70'
J. Antonisse
Kodisang
65'
Agora foi o remate de Franco que sofreu um desvio, a bola saiu com perigo mas ao lado. Canto para a equipa da casa.
64'
Bruno Duarte tentou o remate de primeira após cruzamento de Marco Matias, acertou mal na bola e Kewin Silva recolhe.
63'
Rafael Barbosa
Fabrício Isidoro
62'
O árbitro vai ao banco do Moreirense FC mostrar um amarelo ao diretor desportivo do clube, Marco Gomes.

62'
Zé Luís
Rui Costa
61'
Que perigo! O remate de Mattheus Oliveira desvia em Marcelo e quase traía Kewin Silva.
58'
Agora foi o remate de Camacho que desviou em Pastor, canto para o Moreirense FC.
56'
O cabeceamento de Artur Jorge desviou em André Luís e saiu ao lado! Novo canto para o SC Farense.
53'
Defesa atenta de Kewin Silva, a encaixar o livre direto de Mattheus Oliveira. Passa o perigo!