Moreirense

Moreirense

71' André Luís

11' Rafael Martins - (g.p.)

2 - 2

16 videos
Famalicão

Famalicão

47' Banza

20' Banza

domingo, 12 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Moreirense FC e Famalicão FC, num jogo emotivo e disputado até ao final, a contar para a 5.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins (11' g.p.) e André Luís (71') marcaram para a equipa da casa, do lado famalicense valeu o bis de Banza na sua estreia (20' e 47').
97'
Livre já batido, bola na área, corta Banza.
96'
Riccieli pensou que o jogo estava parado e tocou a bola com a mão, livre para o Moreirense FC, ainda longe da área.
95'
Cruzamento de Pires, Ismael aparece para o remate, atirou contra um adversário.
92'
Remate rasteiro de Adrián Marín, saiu fácil para Pasinato encaixar.
90'
Seis minutos de compensação.
87'
Ismael
Rafael Martins
86'
Pedro Brazão
Ivo Rodrigues
85'
Franco
83'
Tiro de Walterson, saiu ao lado e para fora.
83'
Cruzamento de Pires para André Luís, corta Riccieli, sem falta indica o árbitro.
81'
Marques
Iván Jaime
80'
76'
Livre de Walterson, remate rasteiro, saiu desviado e sem perigo para a baliza famalicense.
72'
Nova pausa para hidratação.
71'
André Luís
Assistência: Pires
Moreirense FC: Golo de André Luís! Canto de Pires, André Luís acabado de entrar antecipa-se a David Tavares e de cabeça faz o empate!
69'
André Luís
Filipe Soares
68'
Ibrahima
Fábio Pacheco
66'
David Tavares
Pêpê

66'
Bruno Rodrigues
Marcos Paulo
65'
Artur Jorge
64'
Lançamento lateral, Artur Jorge desvia de primeira, fácil para Júnior encaixar.
61'
Canto de Walterson, Ivo Rodrigues tenta o corte mas a bola sobra para o cabeceamento de Rosic, atirou por cima!
54'
Walterson
Yan Matheus
53'
Remate intencional de Marcos Paulo, forte e colocado, Pasinato bem se lançou, a bola saiu ao lado!
51'
Cruzamento de Marcos Paulo, é assinalado fora de jogo.
49'
Falta de Filipe Soares sobre Ivo Rodrigues.
47'
Banza
Assistência: Diogo Figueiras
FC Famalicão: Golo de Banza! Diogo Figueiras no cruzamento, Banza ao primeiro poste a desviar em jeito, Pasinato ainda tocou mas não conseguiu evitar o bis do francês.
46'
Adrián Marín
Rúben Lima
46'
47'
45'
42'
Ivo Rodrigues a aproveitar um ressalto depois de cruzamento de Marcos Paulo, remate de primeira, levantou demasiado e a bola saiu por cima!