23' Pires

3 - 0

quarta-feira, 19 de maio de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Pires ainda na primeira parte, e um golo de Walterson a cinco minutos do fim garantiram os três pontos para a equipa de Vasco Seabra.
92'
Steven Vitória
90'
88'
Yan Matheus
Pires
88'
Galego
Walterson
85'
S. Mané
Ibrahima
84'
Walterson
Moreirense FC: Golo de Walterson! Corte incompleto de Luiz Júnior, a afastar a soco um cruzamento da esquerda. A bola sobra para Walterson rematar, o guarda-redes ainda toca mas não consegue evitar o 3-0.
81'
Iván Jaime
80'
Livre para os famalicenses, a bola ficou na barreira.
80'
Alex Soares
André Luís
79'
Rafael Martins
Filipe Soares
75'
Diogo Queirós
67'
João Neto
Heri
66'
Valenzuela atira de fora da área, Miguel bem se esticou, valeu que a bola foi para fora!
65'
Passe atrasado para André Luis, o brasileiro arma o remate, atirou por cima!
61'
Agora é Vasco Seabra que vê o amarelo, depois de um lance entre Diogo Figueiras e André Luis.
60'
Remate muito torto de Heri, a sair longe do alvo.
54'
Manuel Oliveira vai ao banco do FC Famalicão exibir o amarelo a Ivo Vieira.
52'
Cabeceamento de Guedes após cruzamento de Valenzuela, atirou por cima.

51'
Diogo Figueiras
49'
Falta de Ibrahima sobre Valenzuela.
46'
Duelo entre Pires e Riccieli na área, o árbitro manda seguir.
46'
46'
M. Ugarte
Gustavo Assunção
46'
F. Valenzuela
Ivo Rodrigues
46'
Edwin Herrera
Verdonk
46'
45'
44'
Pires
Moreirense FC: Golo de Pires! Mau passe de Iván Jaime, a permitir a saída de Pires no contra-ataque, arrancada do avançado brasileiro que só pára já na área, onde atira para o 2-0!
43'
Walterson
38'
Falta de Gustavo Assunção sobre Filipe Soares.
36'
Grande defesa de Luiz Júnior, a negar o bis de Pires!
33'
Verdonk
29'
Livre a favor da equipa da casa, Abdu a bater, corte da defesa famalicense. A bola sobra para remate corte e colocado de Ibrahima, a bola saiu a rasar o poste!