1 - 1

73' Toni Martínez

quarta-feira, 24 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e FC Famalicão, partida da 28.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram na segunda parte, Fábio Abreu (69') colocou a equipa da casa na frente. No entanto, a vantagem durou pouco, Toni Martínez igualou aos 73, resultado que se manteve até ao apito final.
95'
Halliche
91'
Roderick! Cabeceamento como mandam as regras, na sequência de um canto, o central do FC Famalicão atirou ao lado.
90'
Abdu
90'
89'
Livre batido por Luther, diretamente para as mãos de Vaná.
88'
Diogo Gonçalves
87'
Pasinato afasta a soco um cruzamento-remate de Pedro Gonçalves!
86'
Racic! Remate de pé esquerdo do sérvio, Pasinato atento agarra.
85'
Toni Martínez
83'
Ibrahima
Filipe Soares
82'
R. Coly
80'
Grande defesa de Pasinato, a negar o bis a Toni Martínez!
79'
Luther
Gabrielzinho
74'
Walterson
Ivo Pinto
74'
R. Coly
A. Centelles
73'
Assistência: Ivo Pinto
FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Passe picado de Ivo Pinto, Toni Martínez aparece solto a rematar de pé direito e a fazer o empate. O lance foi alvo do escrutínio do VAR, mas foi mesmo validado.
71'
Perigoso! Cruzamento de DAlberto, corta Nehuen, a bola sobra para Mané que atira pafra fora.
69'
Fábio Abreu
Assistência: Filipe Soares
Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Filipe Soares cruza para o coração da área, Fábio Abreu aparece entre os defesas adversários, mas consegue já em queda finalizar e inaugurar o marcador.

69'
Livre de Alex Soares, lance ensaiado, Fábio Martins a interceptar.
68'
Remate de Luís Machado à meia-volta, Centelles afasta.
65'
Gustavo Assunção
Lameiras
64'
Corte de Neheun, a tirar para canto o remate de Fábio Abreu.
62'
Machado
Bilel
62'
Alex Soares
62'
Fábio Abreu
Nenê
59'
Remate de Racic, a sair ao lado.
55'
Toni Martínez atira à malha lateral, mas estava em fora-de-jogo.
51'
Livre de Rúben Lameiras, Nehuen tenta o cabeceamento ao segundo poste, atira para fora.