Famalicão

Famalicão

sábado, 21 de setembro de 2024

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre Moreirense FC e FC Famalicão, jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga Betclic. Oportunidades para as duas equipas chegarem ao triunfo, mas nenhum conseguiu concretizar e o encontro termina com o nulo no marcador.
96'
António Nobre assinala falta de Calegari sobre Schettine, protestos de um elemento do banco famalicense a render-lhe a expulsão.
96'
Schettine
93'
Afonso Rodrigues
Óscar Aranda
91'
Benny
90'
90'
Fabiano
88'
Mais um golo invalidado ao FC Famalicão! Mario González encosta para dentro da baliza, mas o lance é anulado por fora de jogo de van de Looi aquando do cruzamento. O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a posição irregular.
86'
Cabeceamento de Maracás após novo canto à direita, saiu à figura de Zlobin.
86'
Corte de Justin no momento certo, a impedir que o passe de Benny chegasse a Antonisse. Canto para o Moreirense FC!
84'
Canto à direita batido por Benny, Ponck tenta cabecear mas a a defesa visitante afasta.
83'
Benny
Alan
83'
Antonisse
Madson Monteiro
82'
Ponck
Sidnei Tavares
82'
Y. Zabiri
Rochinha
78'
Rodrigo Pinheiro ainda assusta Kewin Silva, mas o remate foi à malha lateral. Houve um desvio num adversário, canto para o FC Famalicão.
76'
Bom remate de Sidnei, Zlobin ainda se lançou mas a bola foi por cima!
71'
Falta de Topic sobre Fabiano.
69'
Schettine
Nlavo Asué

66'
Ao lado! Grande jogada dos famalicenses, passe de Aranda para Calegari que cruza para a zona do segundo poste, cabeceamento ligeiramente ao lado de Mario González.
63'
Pedro Santos
Gabrielzinho
61'
T. van de Looi
Gustavo Sá
61'
Mario González
Sorriso
59'
Volta a ameaçar Nlavo Asué! Passe atrasado de Madson Monteiro, o guineense remata de pé esquerdo, a bola saiu a rasar a trave da baliza famalicense.
54'
Por cima! Canto de Alan, Nlavo nas alturas a cabecear, falhou o alvo por centímetros.
54'
Seria um grande golo de Alan! Remate fortíssimo de fora da área, a aquecer as mãos de Zlobin que desviou para canto.