82' Maracás

1 - 0

domingo, 28 de janeiro de 2024

99'
Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 1-0 o FC Famalicão, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Maracás foi o autor do único golo, marcou já perto do final e assegurou os três pontos para a equipa da casa.
94'
Kewin Silva
94'
Sai muito perto do poste o desvio de Danho após cruzamento de Dobre. Pressiona o FC Famalicão em busca do empate!
91'
Danho tenta o remate acrobático, mas a bola sai contra o corpo de Ponck. Inicialmente o lance prossegue, Nuno Almeida acaba por mandar esperar e ouve o VAR, mas considerou não haver mão na bola.
90'
87'
Ponck
Alan
84'
Danho
Théo Fonseca
84'
Martín Aguirregabiria
Nathan
82'
Maracás
Assistência: Madson Monteiro
Moreirense FC: Golo de Maracás! Antonisse cruza para a área, Mingotti desvia ao primeiro poste, Madson amortece ao segundo e é Maracás de cabeça quem finaliza! O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Nuno Almeida.
78'
Moura cruza para a área à procura de Dobre, mas Kewin Silva encaixa.
75'
A. Dobre
José Luis Rodríguez
75'
Ismael
Ofori
75'
Madson Monteiro
Kodisang
74'
À trave! Gustavo Sá cabeceia após cruzamento de Moura, acertou no ferro. A bola ainda sobrou para a recarga de Jhonder, atirou ao lado.
74'
Filipe Soares
Gustavo Sá
72'
Jogo interrompido para assistir Franco.
71'
Canto de Alan, Gustavo Sá na área corta de cabeça.
70'
Canto para o Moreirense FC, cortou Mihaj de cabeça.
68'
Gustavo Sá

68'
Kewin Silva larga a bola perante Jhonder, o árbitro entende que não houve ação faltosa.
65'
Camacho saiu com queixas físicas.
63'
O remate de Gustavo Sá esbarra em Antonisse, Nuno Almeida ouviu o VAR e mandou seguir.
63'
J. Antonisse
Camacho
62'
Mingotti
Matheus Aiás
59'
Maracás tira para canto o cruzamento de Théo Fonseca.
56'
Remate prensado de Gustavo Sá contra Marcelo, muito rápido o defesa do Moreirense FC no corte.