0 - 0

segunda-feira, 21 de agosto de 2023

98'
Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e Moreirense FC, no jogo que encerrou a 2.ª jornada da Liga Betclic. A equipa famalicense, que esta noite festejou o 92.º aniversário, jogou todo o segundo tempo reduzido a 10 unidades, jogo dividido que terminou a zeros.
97'
Perigoso! O canto foi batido por Moura, a bola sofre alguns ressaltos e sobra para Zaydou que domina no peito e remata de primeira de pé esquerdo, atirou por cima.
97'
Canto batido, há um corte de Marcelo, a antecipar-se a Riccieli. Novo canto.
96'
Nathan ganha um canto para a equipa da casa, é a última oportunidade para os famalicenses.
94'
Remate de André Luís diretamente para fora. Antes Pedro Amador num duelo com Justin, António Nobre diz que não há motivo para grande penalidade.
94'
Justin de Haas
Martín Aguirregabiria
92'
Muito torto o remate de Nathan, saiu desviado do alvo.
90'
87'
Afonso Rodrigues
A. Dobre
87'
Topic
83'
Ofori
80'
Rodrigo Macedo
Kodisang
80'
Madson Monteiro
Frimpong
80'
Pedro Amador
Alan
77'
Nathan
Jhonder
76'
Pedro Aparício
71'
Kewin Silva! Remate à meia-volta de Zaydou Youssouf, a obrigar o guardião a uma boa defesa.