43' Bruno Brígido - (p.b.)

26' Castro

2 - 2

Estrela Amadora

83' Kikas

54' André Luiz

domingo, 7 de abril de 2024

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Moreirense FC e Estrela da Amadora, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Betclic. A formação da casa foi para o intervalo a vencer por 2-0, mas a equipa da Reboleira reagiu no segundo tempo e acabou por conseguir chegar à igualdade.
96'
Kewin Silva afasta com alguma dificuldade um canto da esquerda.
93'
Jogo interrompido para assistir Bruno Brígido.
92'
O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora expulsar um dos elementos da comitiva do clube da Reboleira.
91'
Moreirense FC quase marcava! Primeiro foi Matheus Aiás a acertar com estrondo na trave, na sequência da marcação do livre. Depois foi Ponck, na recarga a testar os reflexos de Bruno Brígido que fez uma defesa apertada!
90'
90'
Maracás
88'
Mansur
87'
Livre marcado por Jean Felipe, a bola desvia na barreira e sai para canto.
85'
Falta de Ponck sobre André Luiz, livre perigoso para o Estrela da Amadora.
84'
Jean Felipe
Hevertton Santos
83'
Kikas
Assistência: Rúben Lima
Estrela Amadora: Golo de Kikas! Leo Cordeiro deixa para Rúben Lima à esquerda, este cruza para desvio certeiro de Kikas ao primeiro poste. Está feito o empate!
79'
Franco
78'
Matheus Aiás
Castro
73'
O Estrela da Amadora a beneficiar de dois cantos consecutivos, a defesa da casa a resolver.
71'
Regis escorregou e o cruzamento foi pela linha de fundo.
70'
Nlavo
Mingotti
70'
Pedro Aparício
Kodisang
70'
Mingotti

65'
Está melhor o Estrela da Amadora. Motivado pelo golo está agora à procura do empate.
59'
Rúben Lima
Kialonda Gaspar
58'
Ameaça novamente o Estrela da Amadora! Mansur ganha de cabeça, Kikas aparecia isolado na cara de Kewin Silva, mas é o guardião quem volta a levar a melhor.
57'
Kikas ganha a frente a Ponck, o passe foi de André Luiz, ainda tentou o remate mas Kewin Silva a fechar o caminho para a sua baliza.
54'
André Luiz
Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Mansur cruza na esquerda, defesa incompleta de Kewin Silva que deixa a bola à mercê de André Luiz que só teve de encostar. O VAR analisou a posição do avançado dos tricolores, estava em jogo, golo validado.
49'
Saiu desviado da baliza do Estrela da Amadora o remate de Franco.
46'
46'
Kikas
Ronaldo Tavares
46'
Leonardo
Aloísio Souza
46'
Regis
Léo Jabá
47'
45'
44'
43'
Moreirense FC: Camacho falha a marcação de uma grande penalidade.
43'
Bruno Brígido
Moreirense FC: Auto-golo de Bruno Brígido, a marcar na própria baliza! Camacho a bater o penálti, o remate saiu puxado ao poste, Bruno Brígido ainda adivinhou o lado, mas a bola foi ao ferro, bateu nas suas costas e entrou mesmo.