28' Rafael Martins

1 - 0

terça-feira, 28 de dezembro de 2021

95'
Termina a partida! O Moreirense FC conseguiu a primeira vitória sob o comando de Lito Vidigal, venceu por 1-0 o Estoril Praia, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins foi o autor do golo solitário que garantiu os três pontos para a equipa da casa.
93'
O Estoril Praia tenta o tudo por tudo, mas o Moreirense FC a conseguir resolver as aproximações do adversário.
90'
87'
Francisco Geraldes
84'
Yan Matheus
84'
L. Ruiz
Patrick William
84'
Ibrahima
Filipe Soares
84'
Matheus Silva
Yan Matheus
82'
André Clóvis
Arthur
81'
Ao ferro! Remate de Meshino, a colocar a boal fora do alcance de Kewin Silva, acertou no poste.
78'
Arthur
76'
Remate de Gamboa, saiu à figura de Kewin Silva.
71'
Fábio Pacheco
S. Mané
71'
Pires
Walterson
68'
Saída rápida do Moreirense FC no contra-ataque, Artur Jorge recebe de Paulinho e só tem de encostar, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
67'
Novamente Kewin Silva, desta vez a sacudir o remate de ressaca de Geraldes do meio da rua, tirou a soco!
67'
Kewin Silva! Rui Fonte desvia ao primeiro poste de cabeça o canto de André Franco, o guardião da casa a negar o empate!
66'
Meshino
Bruno Lourenço
64'
Falta ofensiva assinalada a Rosic.

63'
61'
Tiro muito desenquadrado de Arthur, atirou para fora do Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
60'
Cruzamento de David Bruno, afasta Kewin Silva a soco.
55'
André Luís
Rafael Martins
54'
Dani Figueira! Canto curto do Moreirense FC, Rosic nas alturas a cabecear, só não marcou por o guarda-redes do Estoril Praia faz uma enorme defesa.