Chaves

72' Maras

sábado, 20 de abril de 2019

94'
E final da partida no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos. Vitória dos flavienses que assim somam 3 pontos na luta pela permanência. O Moreirense FC mantém o 5º lugar na tabela da Liga NOS.
93'
Gallo
91'
Lance individual de Lucas na esquerda que cruza rasteiro com Djavan a tirar in extremis.
90'
Vamos ter cinco minutos de compensação.
87'
Bilel assiste Nenê que remata contra o colega, Heri. Moreirense pressiona.
85'
Quase o empate! Chiquinho bate um livre ao segundo poste onde Halliche aparece a cabecear ao lado!
85'
Ghazaryan
81'
Bilel cruza, confusão na área flaviense e Chiquinho atira por cima.
79'
Bilel
Pedro Nuno
77'
E. Sen
Niltinho
75'
Nenê
72'
Maras
Assistência: Ghazaryan
GD Chaves: Golo de Maras! Livre batido na esquerda por Ghazaryan e Maras no segundo poste de cabeça faz o primeiro!