Moreirense

Moreirense

72' Steven Vitória - (g.p.)

46' Fábio Abreu

28' Fábio Abreu

3 - 2

20 videos
CD Aves

CD Aves

60' M. Mohammadi - (g.p.)

5' A. Mehremic

sábado, 30 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Jogo emotivo e disputado até ao fim entre Moreirense FC e CD Aves, partida da 12.ª jornada da Liga NOS, que terminou com o triunfo da equipa da casa por 3-2. Os avenses marcaram cedo por intermédio de Mehremic (5'), mas um bis de Fábio Abreu aos 28' e 46' colocou novamente a formação de Moreira de Cónegos na frente. Mohammadi voltou a empatar no segundo tempo de grande penalidade (60'), mas Steven Vitória também de penálti, marcou o golo da vitória (71').
95'
Livre de Mohammadi, bola para a área, Pasinato agarra.
90'
Cinco minutos compensação.
87'
Zidane Banjaqui
Estrela
87'
A. Yamga
Welinton Jr.
87'
Bilel
Machado
85'
Welinton Jr. tenta surpreender Pasinato, livre diretamente à baliza da equipa da casa, mas o guarda-redes agarra.
85'
Pasinato ficou com queixas na sequência do lance anterior, jogo interrompido.
82'
Remate prensado de Welinton Jr., Pasinato segura.
80'
Alex Soares
Filipe Soares
80'
Luiz Fernando
Miguel Tavares
78'
Cruzamento de Estrela, Mohammadi remata, valeu o corte de Steven Vitória.
72'
Steven Vitória
Moreirense FC: Golo de Steven Vitória! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado de Steven Vitória, sem hipótese de defesa para Beunardeau, que caiu para o lado contrário.
70'
A. Mehremic
68'
Beunardeau defende com o pé o remate de longe de Fábio Abreu!
67'
Canto de Luther, Steven Vitória tenta a finalização, mas Beunardeau segura. A bola desvia em Mehremic, Manuel Mota deixa seguir o jogo num primeiro momento, mas depois de consultar o VAR e ir ele mesmo verificar as imagens, acaba por assinalar penálti a favor do Moreirense FC.
66'
No ferro! Erro de Ibrahima a deixar a bola à mercê de Mohammadi, muito rápido a subir, passa por Steven Vitória e atira com estrondo à barra.
65'
Ibrahima
Pedro Nuno
63'
O que desperdiça Estrela! Mohamadi no passe atrasado para o angolano, mas este totalmente à vontade e sem marcação, atirou por cima do alvo.

60'
M. Mohammadi
CD Aves: M. Mohammadi converte com sucesso a grande penalidade! Mohammadi com toda a calma a atirar à baliza de Pasinato, está reposta a igualdade!
59'
Luther faz falta sobre Rúben Oliveira na área, o árbitro assinala penálti a favor do CD Aves!